Yoshifusa go Hanawa Kisaragi & Izumi Gai Esugata, Беларусь,
- аким
- Прижился
- Питомец / Питомник: Аким
- Настоящее Имя: Ольга
Re: Yoshifusa go Hanawa Kisaragi & Izumi Gai Esugata, Белару
Тань,чем кормите своих ребят????
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем....(Джеймс Дуглас)
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Красивый парень у Вас!!!
- nikita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Yoshifusa go Hanawa Kisaragi & Izumi Gai
- Настоящее Имя: Татьяна
- Контактная информация:
Варю им кашу с мясом с овощами, даю свежее мясо, рыбу, творог, 1-2 раза в неделю яйцо. Очень любят. Девчонка моя, такая клизьма, не ест сушняк, категорически отказывается, поэтому кормлю обоих натуралкой. Экспериментировать устала уже. И собак жалко и свои нервы.аким писал(а):Тань,чем кормите своих ребят????
- аким
- Прижился
- Питомец / Питомник: Аким
Так и я уже устала перебирать им еду,один раз съедят,а другой нет.Какие-то худые стали,да еще и лысые,незнаю уже чем и кормить..
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем....(Джеймс Дуглас)
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
nikita писал(а):Варю им кашу с мясом с овощами, даю свежее мясо, рыбу, творог, 1-2 раза в неделю яйцо. Очень любят. Девчонка моя, такая клизьма, не ест сушняк, категорически отказывается, поэтому кормлю обоих натуралкой. Экспериментировать устала уже. И собак жалко и свои нервы.аким писал(а):Тань,чем кормите своих ребят????
Судя по тому как выглядят Ваши любимки- Вы не плохо подобрали им питание и баланс всех компонентов ,по всей видимости, соблюден!
У меня с Нией тоже проблемки с питанием- очень сильно перебирает, боремся... но натуралку нам нельзя очень плохо закончилось наше натуральное кормление.
- nikita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Yoshifusa go Hanawa Kisaragi & Izumi Gai
- Настоящее Имя: Татьяна
- Контактная информация:
Не знаю, правильно или нет, Понимаю, что готовые корма сбалансированнее, но я устала подбирать их , в особенности нашей девахе.
Она у нас похудела после течки, ест тоже плохо. На выставке даже судья сказала, что худовата. Неделю назад заезжали в клуб, и я спросила, чем можно Ешуню нашу откормить. Прослушала лекцию о полезности готовых кормов, их сбалансированности, удобстве. И я повелась...Нам пососетовали корм. Взяли мы на пробу немного. 2 дня мои собаки ели его с удовольствием. Мы от радости купили большой мешок, но через день у Ешуни потекли глаза, а еще через день она отказалась его есть. Пришлось сварить кашу, мой ребенок налопаля и довольный пошел спать. Я решила, что это мой последний эксперимент с кормом, буду кормить так, как кормила.
Она у нас похудела после течки, ест тоже плохо. На выставке даже судья сказала, что худовата. Неделю назад заезжали в клуб, и я спросила, чем можно Ешуню нашу откормить. Прослушала лекцию о полезности готовых кормов, их сбалансированности, удобстве. И я повелась...Нам пососетовали корм. Взяли мы на пробу немного. 2 дня мои собаки ели его с удовольствием. Мы от радости купили большой мешок, но через день у Ешуни потекли глаза, а еще через день она отказалась его есть. Пришлось сварить кашу, мой ребенок налопаля и довольный пошел спать. Я решила, что это мой последний эксперимент с кормом, буду кормить так, как кормила.
Зайдите к нам на сайт www.petfeed.by. У нас отличный корм. Сам кормлю своего и многие акитосы ушли с натуралки на него и очень довольны. Даем на пробу.Я не рекламирую,я советую.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Красивый у Вас парень! Настоящий кобель Акита!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Ольг@
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis B Senray Uzen/Lavr De Dis
Какой шикарный красавец кобель! Поздравляю с ЛПП! Как пишут парень с характером люблю таких