РОССИЯ
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Нет, видео это отлично - оно дает реальное представление о собаке, фото это все-таки постановочный кадр и каких-то огрехов в собаке, движений не видно. Спасибо за видео.
Только подскажите будет продолжение?
И еще смотрю у многих собак лапы скользят, покрытие было такое скользкое? И ринг то маловастый, для акиты можно было и побольше сделать.
Только подскажите будет продолжение?
И еще смотрю у многих собак лапы скользят, покрытие было такое скользкое? И ринг то маловастый, для акиты можно было и побольше сделать.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ларис, тебе надо должность в НКП поменять...
Благодаря тебе мы имеем полное представление о выставках, на которых ты присутствовала - если "вывешиваешь" результаты, то не ограничиваешься просто разметкой каталога, а еще и с родителями участников выставки нас познакомишь (кто-то еще удосужиться такое делать?), если видео - то опять-таки с подписью - что за собачка....
Вот только не знаю, есть ли такая должность - обязательное присутствие на (хотя бы) крупных выставках и отчет по ним????
Спасибо тебе за труды.
Благодаря тебе мы имеем полное представление о выставках, на которых ты присутствовала - если "вывешиваешь" результаты, то не ограничиваешься просто разметкой каталога, а еще и с родителями участников выставки нас познакомишь (кто-то еще удосужиться такое делать?), если видео - то опять-таки с подписью - что за собачка....
Вот только не знаю, есть ли такая должность - обязательное присутствие на (хотя бы) крупных выставках и отчет по ним????
Спасибо тебе за труды.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Akina
- Прижился
- Питомец / Питомник: п-к "Снежный Ангел" /Акита, Сиба, Хаски/
- Настоящее Имя: Анастасия
Посмотрели замечательное видео! И музыка соответствующая мероприятию
Я так понимаю, это обо мне.. Удобно! А Вы бы лучше не на юбки смотрелиСергей писал(а):а девушке удобно было в такой короткой юбке бегать? Или это специально под эксперта?
Услуги хендлера, груминг собак в Санкт-Петербурге +7-911-7000-765
Питомник "Снежный Ангел". Акита, Сиба, Сибирский хаски. http://www.angel-dog.ru
Питомник "Снежный Ангел". Акита, Сиба, Сибирский хаски. http://www.angel-dog.ru
- Denis
- Прижился
- Питомец / Питомник: Асахи
- Контактная информация:
Юбки обычно не для эксперта, а для красоты. Ведь эксперта могут и поменять неожиданно. Или со странной венгерской фамилией может оказаться женщина.
А вообще были случаи, когда эксперты-мужчины отправляли хендлеров-женщин из ринга с просьбой одется поприличней. Для нормального эксперта это шоу собак, а не выставка женщин.
А вообще были случаи, когда эксперты-мужчины отправляли хендлеров-женщин из ринга с просьбой одется поприличней. Для нормального эксперта это шоу собак, а не выставка женщин.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
видели видели такое мероприятие, обидно конечно за хэндлеров было, но реально хочется вставить в джинсы оттопырившиеся сзади, цветок или веник какой нить, ну и спереди тоже между всего видного размера- розу положить,Denis писал(а):А вообще были случаи, когда эксперты-мужчины отправляли хендлеров-женщин из ринга с просьбой одется поприличней.
Ну а так платье и в прям красивое, помимо собаки конечно, собака лудше
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Россия-2010 Часть 2
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)