Сатори, г. Брянск
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Re: Сатори, г. Брянск
Ну очень красивая девочка!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Сатори
- Настоящее Имя: Виктория
Спасибо,Олесяолеся писал(а):Вика, добро пожаловать на форум!!!
Показывай еще фотки!)))
Обязательно ещё покажу фотки, но чуть позже.
КасатиК писал(а):Какая красивая малышка
Спасибо огромное, очень приятно. Да, для меня она самая-самая красиваяNatalia писал(а):Ну очень красивая девочка!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
ОГо у вас Плюшка растет!!! Бооольшая такая красотка!!!
Показывайте еще!!!
Показывайте еще!!!
-
- Прикипел
Немного истории о появлении в нашем семействе первой собаки Сатори:
Папа захотел собаку. Долго размышлял какую.....думал между колли, бернской овчаркой и ризеншнауцером. Но как раз в это время наши друзья стали массово приобретать акит. Мы знали всех этих акит и подумали,что это ИДЕАЛЬНО подходит для нашей семьи. Друзья помогли сязаться с заводчиком и мы стали ждать. Как будто ждали младенца-(какая же она будет,наша будущая собака? неужели она правда будет у нас?). Кстати говоря младенца мы тоже ждали (мама к тому времени была беременна).
Первый раз мы увидели нашу Сатори на фотографии,которую нам прислали.
а позже прислали вот эту:
Можете представить как она поразила нас своей красотой и нежным взглядом. Хотелось увидеть её поскорее все больше и больше.
А это наши МАМА с ПАПОЙ, Сатори типажом в папу пошла, мы думаем.
Привезли нам её 2 декабря ( ей было ровно 2 месяца и 3 дня). Первое,что она сделала-это пошла и нагадила на ковер . Ей очень понравилось у нас сразу, начала бегать и всё нюхать. А потом играть стала
В детстве была как прищепка и кусалась (ну то есть играла) просто жуть как. В туалет ходила на пеленочку или на что-то мягкое и тканевое,если видела. Поэтому все ковры пришлось убрать и половики тоже.
Кормили и до сих пор кормим её кормом grandorf. Ей он нравится)
На дрессировки ещё ни разу не водили-не было возможности. Но усердно занимались дома.
Научилась за всё время у нас:
- сидеть (в 2,5 месяца)
- лежать (в 2,5)
- ФУ (в 2,5)
- дай лапу (в 2,5)
- дай другую (примерно в 3 месяца)
остальное не помню когда...
- стоять
- ко мне
- рядом
- дай пять
- гуляй
- стоп
- апорт
- ГЛАЗКИ
вроде всё! Но делает это играя, то есть не серьезно. Когда отпускаем её порезвиться без поводка......какие там команды БЕСИЛОВКААААА. Это меня очень сильно напрягает, поэтому безумно жду окончания праздников майских и бегом на дрессировку.
Когда моя сестричка Машенька родилась, нашей Сатори было 4 месяца. На ребенка она не реагировала, но иногда,когда находилась близко к Маше-обнюхивала её и облизывала ей пальчики.
Вот такая у нас получилась башенка из папы, Машеньки и Сатори:
Живем мы в общем ВЕСЕЛО!!!!
Папа захотел собаку. Долго размышлял какую.....думал между колли, бернской овчаркой и ризеншнауцером. Но как раз в это время наши друзья стали массово приобретать акит. Мы знали всех этих акит и подумали,что это ИДЕАЛЬНО подходит для нашей семьи. Друзья помогли сязаться с заводчиком и мы стали ждать. Как будто ждали младенца-(какая же она будет,наша будущая собака? неужели она правда будет у нас?). Кстати говоря младенца мы тоже ждали (мама к тому времени была беременна).
Первый раз мы увидели нашу Сатори на фотографии,которую нам прислали.
а позже прислали вот эту:
Можете представить как она поразила нас своей красотой и нежным взглядом. Хотелось увидеть её поскорее все больше и больше.
А это наши МАМА с ПАПОЙ, Сатори типажом в папу пошла, мы думаем.
Привезли нам её 2 декабря ( ей было ровно 2 месяца и 3 дня). Первое,что она сделала-это пошла и нагадила на ковер . Ей очень понравилось у нас сразу, начала бегать и всё нюхать. А потом играть стала
В детстве была как прищепка и кусалась (ну то есть играла) просто жуть как. В туалет ходила на пеленочку или на что-то мягкое и тканевое,если видела. Поэтому все ковры пришлось убрать и половики тоже.
Кормили и до сих пор кормим её кормом grandorf. Ей он нравится)
На дрессировки ещё ни разу не водили-не было возможности. Но усердно занимались дома.
Научилась за всё время у нас:
- сидеть (в 2,5 месяца)
- лежать (в 2,5)
- ФУ (в 2,5)
- дай лапу (в 2,5)
- дай другую (примерно в 3 месяца)
остальное не помню когда...
- стоять
- ко мне
- рядом
- дай пять
- гуляй
- стоп
- апорт
- ГЛАЗКИ
вроде всё! Но делает это играя, то есть не серьезно. Когда отпускаем её порезвиться без поводка......какие там команды БЕСИЛОВКААААА. Это меня очень сильно напрягает, поэтому безумно жду окончания праздников майских и бегом на дрессировку.
Когда моя сестричка Машенька родилась, нашей Сатори было 4 месяца. На ребенка она не реагировала, но иногда,когда находилась близко к Маше-обнюхивала её и облизывала ей пальчики.
Вот такая у нас получилась башенка из папы, Машеньки и Сатори:
Живем мы в общем ВЕСЕЛО!!!!
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Добро пожаловать! Наша Хоша тоже с Воронежа, земляки практически, и ровесники :D
-
- Прикипел
СпасибоЮкка писал(а):И замечательная у вас семья)))
Спасибо ,Земляки . Здорово,что есть этот форум, где много доброжелательных единомышленниковwhelp писал(а):Добро пожаловать! Наша Хоша тоже с Воронежа, земляки практически, и ровесники :D
Мне тут очень нравится
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
ой-ёй-ёй какая пушистая прелесть !!!
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
-
- Прикипел
Да,Лера, пушистости нам хоть отбавляй Как мы лето первое свое переживем....не представляю.Lera писал(а):ой-ёй-ёй какая пушистая прелесть !!!
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Кондиционер нужен, я считаю! Поставить охлаждение до 24С, собачка будет благодарна.Виктория32 писал(а):Да,Лера, пушистости нам хоть отбавляй Как мы лето первое свое переживем....не представляю.Lera писал(а):ой-ёй-ёй какая пушистая прелесть !!!