Сатори, г. Брянск
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Re: Сатори, г. Брянск
Добрый день. Мы тоже из Брянска. Очень, очень вам рады. А заниматься где будете с кинологом? А девочка --- чудо пушистое.
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Сатори
- Настоящее Имя: Виктория
Говорят, кондиционеры часто продувают людей. А у нас малыш растет...Я вот думаю может её обливать водичкой хорошенько в течении жаркого летнего дняwhelp писал(а):Кондиционер нужен, я считаю! Поставить охлаждение до 24С, собачка будет благодарна
-
- Прикипел
Здравствуйте, Жанна Как классно вы совсем близкоPhagos писал(а):Добрый день. Мы тоже из Брянска. Очень, очень вам рады. А заниматься где будете с кинологом? А девочка --- чудо пушистое.
Заниматься планируем с Ольгой (на новом городке - бежица).
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Вика, это опасно тем, что ее густой пух может не просохнуть, а на сквознячке ее влажную может легко продуть. Мы своих в жару накрываем влажной пеленкой.Виктория32 писал(а):Я вот думаю может её обливать водичкой хорошенько в течении жаркого летнего дня
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Надо проследить, чтобы поток холодного воздуха не дул на собаку. Ну и не переуседствовать - всякие там 14С ставить не надо :D А то как войдёшь с жары в мороз, сразу и простудишься.Виктория32 писал(а):Говорят, кондиционеры часто продувают людей. А у нас малыш растет...Я вот думаю может её обливать водичкой хорошенько в течении жаркого летнего дняwhelp писал(а):Кондиционер нужен, я считаю! Поставить охлаждение до 24С, собачка будет благодарна
-
- Прикипел
Очень ценный совет,спасибо Олеся,думаю,что мы будем делать также)олеся писал(а):Вика, это опасно тем, что ее густой пух может не просохнуть, а на сквознячке ее влажную может легко продуть. Мы своих в жару накрываем влажной пеленкой.
Это верно!whelp писал(а):Надо проследить, чтобы поток холодного воздуха не дул на собаку. Ну и не переуседствовать - всякие там 14С ставить не надо :D А то как войдёшь с жары в мороз, сразу и простудишься.
- Мальвико
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятаган (Норд) / с Голубой Звезды
- Настоящее Имя: Марина
Викуська, привет!!! Приходи к нам почаще!!! Мы тебя любим))
- Sveta&Lala
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Lala Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Светлана
И от нас привет вам с Сатори!!!
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Мы тоже так делали. И еще на закрытые шторы брызгали из пульверизатора, становилось очень хорошо, особенно если вентилятор на шторы направитьолеся писал(а):Вика, это опасно тем, что ее густой пух может не просохнуть, а на сквознячке ее влажную может легко продуть. Мы своих в жару накрываем влажной пеленкой.Виктория32 писал(а):Я вот думаю может её обливать водичкой хорошенько в течении жаркого летнего дня
Рады видеть на форуме еще одну красотку Только не забрасывайте свою страничку , пишите, выкладывайте фотки Нам все интересно
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Ой как я рада!!!!!! Саторичка какая большая стала и яркая!!!! Добро пожаловать!!!! Вика, рассказывайте побольше про девочку
Как же они быстро растут....
Как же они быстро растут....