Yule Roal, Латвия, Рига
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Kak ze ja propustila stolj vaznije slova? Spasibo ogromnoje! Uslishatj eto ot zavodchika - mnogovo stoit!okca911 писал(а): Наверное, каждый заводчик мечтает о таких "ручках"........
Nadejusj chto kogda soberusj zavesti jesho odno chudo u sebja v dome, zavodchik ne budit somnivatsa o tom - stoit li mne doveritj svojevo shenka na virashivanije
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
30.10.2010. Yule prinjala uchastije v vistavke "Baltic Winner 2010"
Sudja: Rita Kadiķe-Skadiņa (LV)
Nashi ocenki: JCAC (zakrili Latviju), PP, BOO, Baltic Yunior Winner 2010
Neskoljko fotok s znamenateljnovo dnja
Viigral finskij 7-letnij kobelj
U vistavochnovo kompleksa
Natasha, Migle! Eto po povodu hendlinga - kak ne nado akitu vistavljatj. Skosili pod ovcharku i reshiteljno poterjali vse ugli
Prosti menja moja sobaka! Tvoi BOB ja otdala finam svojei ne opitnostju I tolko i nado bilo - uvidetj i sobaku sdvinutj
Sudja: Rita Kadiķe-Skadiņa (LV)
Nashi ocenki: JCAC (zakrili Latviju), PP, BOO, Baltic Yunior Winner 2010
Neskoljko fotok s znamenateljnovo dnja
Viigral finskij 7-letnij kobelj
U vistavochnovo kompleksa
Natasha, Migle! Eto po povodu hendlinga - kak ne nado akitu vistavljatj. Skosili pod ovcharku i reshiteljno poterjali vse ugli
Prosti menja moja sobaka! Tvoi BOB ja otdala finam svojei ne opitnostju I tolko i nado bilo - uvidetj i sobaku sdvinutj
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Лайла ты всё равно молодец, мы научимся выставляться это точно, мы же только начинаемссс. Юлэ классно выглядит, а шерсть то как искуственная у игрушки Поздравляем вас обоих!!!! МОЛОДЦЫ! А финам видно скучно сидеть вот они и катаются, то в Эстонию то в Латвию и всю малину нам портят
До встречи в Тарту!!!
До встречи в Тарту!!!