Питомник "Mokaito", Литва
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Она то лизуха, то бросаеться злобно на собак (Наташа даже на Хаме "комплимент" сказала)) . То она спокойная, то она бросаеться на забор как волк, ненавидя там ходящих людей, особенно с собаками. Самое главное, что она нас очень любит, особенно детей. Я даже вечером не боюсь бродить по лесу, знаю , что моя телахранилица рядом и не даст ни меня ни себя обидеть)
Гостей тоже очень любим, тогда уже точно лизуха
За то кота нашего никогда не обидела и очень хочет с ним дружить.
Нам уже 5 месяцев, мы очень выросли, весим 20 кг. Команды ко мне, сидеть, дать лапу, лежать , стоять и рядом бежит без поводка, особенно с вкуснятоми делаем всегда Не акицкие - мяч приносит... потому что очень хочет играть)
Гостей тоже очень любим, тогда уже точно лизуха
За то кота нашего никогда не обидела и очень хочет с ним дружить.
Нам уже 5 месяцев, мы очень выросли, весим 20 кг. Команды ко мне, сидеть, дать лапу, лежать , стоять и рядом бежит без поводка, особенно с вкуснятоми делаем всегда Не акицкие - мяч приносит... потому что очень хочет играть)
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
да уж - это реально первая и пока, тьфу-тьфу-тьфу, единственная собака, заставившая добродушную Зэну бросаться на неё как сумасшедшая ВДРУГ - ни с того ни с сего - малвочка решила броситься на Зэнку
Раса, мне так понравилось слово ТЕЛАХРАНИЛИЦА!!! Можно его у тебя украсть себе?
сегодня столько всего в личных страничках - супер день!!! Но сил уж нет, всё завтра буду смотреть...
Раса, мне так понравилось слово ТЕЛАХРАНИЛИЦА!!! Можно его у тебя украсть себе?
сегодня столько всего в личных страничках - супер день!!! Но сил уж нет, всё завтра буду смотреть...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Ну не было так не с чего, потому , что Окими перед тем кушала подарок Кавасаки , натуральную вкуснятину, и маленький кусок был на земле, а в то время твоя красавица хотела понюхать, но Окими из далека почуствовала потерю этого маленького кусочка))Akitka писал(а): ВДРУГ - ни с того ни с сего - малвочка решила броситься на Зэнку
..
А Телохранилица нет такого слова на русском?? Ты смеёшься,