Ты жертва титулов
Миша, я читала описания этого эксперта, я знаю собак лично, о которых речь. Знаю, как они выставляются, знаю или видела на фото кондицию. Мне достаточно.
Да, взрослые суки и кобели на мой взгляд странно отсужены. Особенно - читая описания. Понимаешь, что эксперт "не в теме". Попросту - не знает породу в её многообразии. Или даже нет - пишет одним в недостатки то, что в других получает наивысшую оценку. Повторюсь - юниоров я не знаю, тут судить сложно. Но Чику-то свою я знаю - могу сравнить с описанием! Или Чика выставлялась так плохо, что её можно было не узнать и описать как чужую собаку?
ИМХО
Спасибо за ответ.
Многим показалось, что я обиделась там за что-то. Да нет - просто уже крайне забавно наблюдать, как каждый кулик своё болото хвалит. Как бы не замечая других. Или невзначай поднаезжая на других. Или вдруг выясняется, что нет ни одной фотки класса из двух-трёх собак - целиком
а есть только одна - моя красивая и с отрезанной башкой конкурентки
я, например, в таких случаях отрезаю целиком "мусор" и ставлю приличную фотку... или вообще не ставлю, если у собаки видна только шея из всей собаки. Да всё как всегда, на самом деле. Просто я устала, наверное, эмоционально отреагировала. А мне неважно кто проиграл, мне важно, что я знаю, мне важно, что мои собаки попали под эксперта, который выдал им описания, говорящие о деталях его восприятия. Всё. Я под этого эксперта не пойду. Извините, но Бениса...
последняя сука была на этой выставке, да. Я согласна
Дай Бог, чтобы из всех офигенских бэбиков вырастали офигенские взрослые. К сожалению, жизнь часто показывает совсем другие варианты...
это я не про твоего кобеля, Миш. Это я о породе говорю.