Веселуха, не то слово Там не только гусей беречь надо..., но об этом вечером после работы напишуLele писал(а):Дааа, веселуха у Вас! Представила, как это прооисходило Очень интересный рассказ у Вас получился. Гуся берегите, достанет ведь, раз задумала! Ждем продолжения!
Etsuko Hime & MS Eshikhiro г.Чебоксары
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Re: Etsuko Hime г.Чебоксары
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Веселые выходные у вас! Котятки прелесть!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Даже слишком веселые Котятки в самом умилительном возрастеLena писал(а):Веселые выходные у вас! Котятки прелесть!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Поздравляю с годиком!!!!
А у нас другая крайность общения Кико с другими животными - зализать!!!!
А у нас другая крайность общения Кико с другими животными - зализать!!!!
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо за поздравление!олеся писал(а):Поздравляю с годиком!!!!
Даже гусей-курей???? Для нас все птички добычаолеся писал(а):А у нас другая крайность общения Кико с другими животными - зализать!!!!
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
С годиком вас Здоровские у вас выходные. Молодец, девочка, всем жизни дала. А котятки лапочки... обожаю кошек.
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо! Я конечно не много по другому представляла ее день рождения. Хотела шапочки детские купить, Химиных подружек в гости позвать, нарядить и устроить фотосессию, свечку зажечь. Все получилось гораздо веселееPhagos писал(а):С годиком вас
Мы тоже, особенно котят, затискали их совсемPhagos писал(а): А котятки лапочки... обожаю кошек.
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Вчера у нашей Химы было ДР По плану было позвать подружек, нарядится, задуть свечку и съесть что-нибудь вкусненького, но мы были в деревне и наша звезда отжигала по полной
Утречком мы пошли в поля, где нет гусей побегать и порезвится. Она так весело скакала, наша лошадка Ловила птичек, которые дразнились, то опускались вниз, то взмывали в небо. Красота, природа, простор.... Все бы хорошо, но на обратном пути Хима нашла большую свежую коровью КАКАШКУ и что же она сделала? Легла в нее и извалялась от души Ну что именинница, принарядилась
Кое как мы ее отмыли Мужчины уехали в Ядрин, а я осталась одна. Смотрю гуси и куры в огород ушли, дай думаю отпущу Химу во дворе побегать. Все двери и ворота закрыла. Поиграла с ней немного, села на скамейку, читаю журнал. Раз куры на забор залетели, я их прогнала Опять залетели, прогнала, чувствую что-то не чисто... Видимо у них по расписанию был обед, а ворота закрыты. А одна находчивая особа в другом месте взяла и перелетела "Хима, НЕЛЬЗЯ!!!!!!" Бегали по двору кругов пять: Хима за курицей, я за Химой с журналом в руках Шум стоял неимоверный, я кричу, курица вопит, еще и петух на сарае сидит и горлопанит, хорошо, хоть спасать жену не ринулся, а то не знай кто за кем бы бегал Пару перьев из хвоста эта настоящая КУРИЦА потеряла. Ладно хоть жива осталась После очередного круга, уже без азарта, зову Химу "Ко мне" , уши повесила и идет Не ожидала, что послушно придет, ругать не стала. Почти ведь послушалась, кура жива, а Хима опять на привязи сидела. От греха подальше, уже не знаю откуда чего ожидать, вдруг соседская корова решит через забор попрыгать :D
Утречком мы пошли в поля, где нет гусей побегать и порезвится. Она так весело скакала, наша лошадка Ловила птичек, которые дразнились, то опускались вниз, то взмывали в небо. Красота, природа, простор.... Все бы хорошо, но на обратном пути Хима нашла большую свежую коровью КАКАШКУ и что же она сделала? Легла в нее и извалялась от души Ну что именинница, принарядилась
Кое как мы ее отмыли Мужчины уехали в Ядрин, а я осталась одна. Смотрю гуси и куры в огород ушли, дай думаю отпущу Химу во дворе побегать. Все двери и ворота закрыла. Поиграла с ней немного, села на скамейку, читаю журнал. Раз куры на забор залетели, я их прогнала Опять залетели, прогнала, чувствую что-то не чисто... Видимо у них по расписанию был обед, а ворота закрыты. А одна находчивая особа в другом месте взяла и перелетела "Хима, НЕЛЬЗЯ!!!!!!" Бегали по двору кругов пять: Хима за курицей, я за Химой с журналом в руках Шум стоял неимоверный, я кричу, курица вопит, еще и петух на сарае сидит и горлопанит, хорошо, хоть спасать жену не ринулся, а то не знай кто за кем бы бегал Пару перьев из хвоста эта настоящая КУРИЦА потеряла. Ладно хоть жива осталась После очередного круга, уже без азарта, зову Химу "Ко мне" , уши повесила и идет Не ожидала, что послушно придет, ругать не стала. Почти ведь послушалась, кура жива, а Хима опять на привязи сидела. От греха подальше, уже не знаю откуда чего ожидать, вдруг соседская корова решит через забор попрыгать :D
-
- Прижился
- Настоящее Имя: Анастасия
Поздравляю с годиком! :) Очень милые фотографии с котятами