Питомник Megapolis Style, Москва
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
акита и чихуа
Здравствуйте, Наталья.
Расскажите, если Вам не сложно как Ваши акиты с чихами уживаются? как они общаются?... смотрела фото вашего питомника есть весьма веселые))) кто у вас был первым акита или чихуа?
Расскажите, если Вам не сложно как Ваши акиты с чихами уживаются? как они общаются?... смотрела фото вашего питомника есть весьма веселые))) кто у вас был первым акита или чихуа?
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ой, я почему-то Ваш вопрос только сейчас увидела нормально уживаются. Раньше нежно дружили. Сейчас всё больше нейтралитет соблюдают - бедные чихи, вероятно, слишком взрослые, чтобы успевать привыкать к потоку новых собак поэтому всех новеньких они на всякий случай сразу отшивают, чтоб держались подальше. Сначала были чихи, конечно. Мы сегодня были с Рю впервые на выставке, на ВВЦ была выставка 2хСАС "СТОЛИЦА" и что-то там ещё, вот я и решила свою деревенщину вытащить наконец посмотреть, что это такое надо его адаптировать да уже выправлять выставляться. Так вот - ему исполнилось 9 месяцев, как я недавно обнаружила. Вроде бы уже такой, серьёзный возраст для кобеля. Так он сегодня на выставке облизывал всех маленьких собак (причём, и кобелей тоже) - начиная со щенка таксы, фокстерьера-кобеля, какой-то малявочки пушистой, потом был кобель мальтезе...так что, никакой агрессии, только любофф! Мы там ещё увидели девочку симпотную, акитку в клетке (судя по всему, щенок, и судя по морде - Лавр Дэ Дис, но могу ошибиться) - и её тоже поприветствовали с удовольствием! Правда, какая-то нервенная тётенька нас прогнала, решив что мы "лазаем по клеткам" но девочка нам ответила симпатией. Кстати, на вчерашней выставке было всего 2 акитки - Снежный Ангел Акари в классе юниоров, и Момохана Го Сисайд Накагава в классе промежуточном. Вот и всё! Обидно - выставка была большая, мне понравилась. Наверное - дорогая запись была...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Да, не спрашивайте меня, что я делала этой ночью и почему ещё не сплю...всю ночь чёртову корону клеила для персонажа Солнышко (в исполнении моей младшенькой) на утреннике "ПРОЩАЙ, ОСЕНЬ!", мать его туды...вместе с короной так что Orca - я помню о Вашей заботе о моём здоровье вот, до побудки всё равно час остался - решила зайти хоть на родной форум...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк