Микки писал(а):Akitka писал(а):Микки писал(а):Олеся, поздравляю!!!!!!!!!!
Красивые собаки!!!!!!! Какая разница кто эксперт, главное результат!

А с Шибами такой успех с любым экспертом - ПОБЕДА!!!!!

Наташ, да я просто спросила, что за эксперт! Не сложно ответить, правда? Человек приходит исключительно, чтобы большими буквами отпечатать победы своих собак. Следующий заход будет - щенки. Это что, общение? Представь, я сейчас буду большими буквами печатать победы своих собак и их детей каждый раз

вот будет здорово общаться...
Наташ, на самом деле, дело не в том, что ты спросила про эксперта, да, наверно, не плохо бы было знать кто так любит Шиб, но Шибы так редко выигрывают, поэтому
я и захотела их поздравить. А для чего же нужен форум???? Только что бы обсуждать и хаять чужих собак????? Что и в основном и происходит!!!!!!!! А если нельзя выставлять своих щенков, так ты так и скажи, напиши - "Этот форум только для владельцев собак Мегаполис......, остальных просим за вход и сообщения платить вступительный взнос!!!!!" Уверенна, желающие найдутся.

Знаешь, Наташ - я подустала как-то... прежде чем х..ню писать - зайди в раздел Щенки, и почитай названия, и найди попробуй моих щенков... твои протеже - все там, твои личные - там. Платила?
А барышня эта вон всё жалобы строчит. Причём, только на мои сообщения

Если не нравится - никто не держит! Есть масса супер форумов, где можно отпечатывать своих собак

а здесь все ОБЩАЮТСЯ, понимаете? И обсуждение собак - к сожалению, единственный путь к познанию породы, дела, которым занимаешься! Но благодаря таким, Наташ, как ты - это стало НЕВОЗМОЖНО. Потому что хаять чужих собак по телефону - это норма вашего поведения! А ОБСУЖДАТЬ спокойно по статям - это "хаять на строичевском форуме" у вас называется. Но продажи всех щенков - сюда! Смешно.
У нас первый такой случай, если честно, за ГОДЫ существования форума - человек строчит жалобы без конца. Мне после такого ни поздравлять не хочется, ничего. Я не знаю, были ли там вообще ЕЩЁ хоть какие собаки породы сиба и акита, кроме Олесиных. Она не считает нужным детализировать свой пиар. Люди вон из Сибири вывешивают каталоги с выставок - а тут: УРА-УРА!!!! МЫ ВСЁ ВЫИГРАЛИ!!! МЫ ТАКИЕ СЛАВНЫЕ!!!
Да молодцы. Славные. Инфы - ноль. Спрашивала, потому что не понимаю - КАК можно отдать BIS такой собаке. Так понятно? Могу рассказать по статям, почему. Могу - по породе. Но это у вас - охаять. А у меня - разобрать. И никогда не ходить к этому эксперту.
Обещаю на ЭТУ страницу с самыми славными собачками никогда не заходить больше! По крайней мере - не писать точно.