Джедай (Нижний Новгород)
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Re: Джедай (Нижний Новгород)
Зайка , просто прелесть!!! Такой ушастенький зайка
Наташа, Вы можете получить родословную в СКОРе. На выставку для получения родословной идти не надо.
Вы можете сходить на выставку просто так, для себя, если хотите. Мы с Наташей и Джиной уже были на выставке 18 мая. Смотрите расписание выставок на Pesig ru.
Вы можете сходить на выставку просто так, для себя, если хотите. Мы с Наташей и Джиной уже были на выставке 18 мая. Смотрите расписание выставок на Pesig ru.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
у СКОр есть официальный сайт Нина Вы должны знать его и расписание оф. выставок только там а не на пёсикахНина писал(а):Смотрите расписание выставок
- Наташа
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Джедай-Скай
- Настоящее Имя: Наташа
Хм..я как раз на сайте Скора прочитала следующее:
На http://www.iku.ru написано:
Как обменять метрику щенка на родословную?
Для получения родословной Вам необходимо:
1.Зарегисирироваться и принять участие в выставке (получить описание кинолога).
2. Заполнить заявку на получение родословной в центральном офисе СКОР.
3.Предоставить метрику или свидетельство о происхождении щенка с обменной картой
4.При наличии только свидетельства о происхождении щенка (без обменной карты) обратиться к руководителю выдавшему данное свидетельство.
на http://ikuworld.org :
Здравствуйте.У нас "щенячка" выданная вышем клубом.Как нам оформить родословную?
- Необходимо обратиться в национальную кинологическую организацию по адресу указанному в документе, после прохождения выставки.
Вот отсюда я и зделала вывод, что на выставку надо сходить..Но так же не упускаю вероятность, что могла что то не так понять..В любом случае, спасибо за информацию
На http://www.iku.ru написано:
Как обменять метрику щенка на родословную?
Для получения родословной Вам необходимо:
1.Зарегисирироваться и принять участие в выставке (получить описание кинолога).
2. Заполнить заявку на получение родословной в центральном офисе СКОР.
3.Предоставить метрику или свидетельство о происхождении щенка с обменной картой
4.При наличии только свидетельства о происхождении щенка (без обменной карты) обратиться к руководителю выдавшему данное свидетельство.
на http://ikuworld.org :
Здравствуйте.У нас "щенячка" выданная вышем клубом.Как нам оформить родословную?
- Необходимо обратиться в национальную кинологическую организацию по адресу указанному в документе, после прохождения выставки.
Вот отсюда я и зделала вывод, что на выставку надо сходить..Но так же не упускаю вероятность, что могла что то не так понять..В любом случае, спасибо за информацию
- Наташа
- Прикипел
Отсюда то у него и его подпольная кличка Зайка) Еще он очень любит залезть в высокую траву и там прыгать, так чтобы только ушки сверкали))marusha писал(а):Зайка , просто прелесть!!! Такой ушастенький зайка
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
на выставку сходить надо.это обязаельно в СКОРе для получения родословной.
- Наташа
- Прикипел
Значит я все правильно поняла :) Спасибо.Юкка писал(а):на выставку сходить надо.это обязательно в СКОРе для получения родословной.
- Наташа
- Прикипел
Недавно мы прошли боевое крещение :) А именно учились плавать)
Идем на озеро..
Было очень жарко)
А учились мы вот так: Я делала шаг назад и говорила "Ко мне". Скайчик делал шаг ко мне и начинал судорожно пить воду) Видимо думал, что чем больше он выпьет, тем менее глубоким будет озеро
В итоге под чутким руководством, Скайчик все таки поплыл)) Проплыл чуть-чуть вглубь и повернул обратно, к берегу) Зато какой он счастливый был, когда вышел из воды. С такой довольной моськой потом носился вокруг)
Второй раз конечно он отказался идти плавать, но уже за палочкой в воду он один спокойно прыгал. Забегал где то по грудь, хватал и сразу обратно) В общем, можно считать, что боевое крещение прошло удачно)
Идем на озеро..
Было очень жарко)
А учились мы вот так: Я делала шаг назад и говорила "Ко мне". Скайчик делал шаг ко мне и начинал судорожно пить воду) Видимо думал, что чем больше он выпьет, тем менее глубоким будет озеро
В итоге под чутким руководством, Скайчик все таки поплыл)) Проплыл чуть-чуть вглубь и повернул обратно, к берегу) Зато какой он счастливый был, когда вышел из воды. С такой довольной моськой потом носился вокруг)
Второй раз конечно он отказался идти плавать, но уже за палочкой в воду он один спокойно прыгал. Забегал где то по грудь, хватал и сразу обратно) В общем, можно считать, что боевое крещение прошло удачно)
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Поздравляем с боевым крещением У нас тоже когда из воды выйдет, начинает носится как угорелая. Видать водичка-то бодрит
- Наташа
- Прикипел
Еще как)) Вылез весь мокрый, побегал, ветерок холодит мокрую шерстку) Красота) Лучшее спасение от жары, на мой взгляд)marusha писал(а):Поздравляем с боевым крещением У нас тоже когда из воды выйдет, начинает носится как угорелая. Видать водичка-то бодрит