Yule Roal, Латвия, Рига
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Эмоции переполняют весь вечер Но это по той простой причине, что мы не съели собаку на участии в выставках Девочки как здорово болеть и переживать за кого то..........а когда получаешь, то чего ну никак не ожидаешь------это супер адреналин, может мы не совсем адекватны, но пока пишу под эмоциями 100% процентными. Пишу о том что пережили-Лайла ещё раз повторюсь молодец, я не знаю что и как должно быть при участии, но и ещё раз но, мы не профи, а начинающие студенты...
Рассказываю то что сама чувствовала, список АКИТ был не велик, но когда увидели знакомые буквы-Rosia Kara HOZUMI, Марина Шарпан Russia!!!!!!!!
Как в анекдоте- здравствуйте девочки приехали!!!!!
Рассказываю то что сама чувствовала, список АКИТ был не велик, но когда увидели знакомые буквы-Rosia Kara HOZUMI, Марина Шарпан Russia!!!!!!!!
Как в анекдоте- здравствуйте девочки приехали!!!!!
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
фотографий нет никаких, есть вот небольшое представление одного и 3х залов. Было 18 рингов и много много финских собак, в некоторых породах в каталоге можно было видеть только фин фин фин и больше никого. Общее впечатление от выставки не очень хорошее- сильно сильно воняло там, очень тесно не проталкнуться даже, судьи разные все по своему хороши, у Юлэ судья из Уругвая вроде, точно не помню. мы приезжали с голденом и стал он у нас последним с краю, нас конечно этот факт расстроил, а наш хэндлер даже разревелась
да здорово всё, но боюсь гнев вызвать чей бы то ни было, а так как Лайла думаю будет скромничать- то пусть я буду виновата во всех грехах и похвастуюсь----ЮЛЭ стала лудшей и обошла HOZUMI мы рыдалиAkitka писал(а):что же там у Вас такое случилось-то, что имя Марины Шарпан ввело Вас в такие эмоции
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
У нас сравниваются Лучший Кобель Юниор и Лучшая Сука Юниорка - на Лучшего Юниора. И потом Лучший Юниор - сравнивается вместе с Лучшей Сукой и Лучшим Кобелём и Лучшим Ветераном на ЛПП (ВОВ).
Еще раз очень поздравляю Юлэ - она и Лайла умнички! справились с заданием и с нервами!!!
Еще раз очень поздравляю Юлэ - она и Лайла умнички! справились с заданием и с нервами!!!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда