Это видимо просто ОООЧЕНЬ хочешь - вот и квадратитЮкка писал(а):а я� очереди�а погостить�а�овом�частке��:�Три�аза переписала-квадрачусь���������������������������
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
Это видимо просто ОООЧЕНЬ хочешь - вот и квадратитЮкка писал(а):а я� очереди�а погостить�а�овом�частке��:�Три�аза переписала-квадрачусь���������������������������
ну не знаю..... Мое любимое место домик с баней)))) я его даже как то застолбила за собой.. Тапочки кожанные оставила)))) Но хозяйка Зильда бронь сняла... Утилизировала их))))))))))))))))))))SamaraSun писал(а):![]()
![]()
![]()
Даешь всем желающим персональные будки с кондерами![]()
![]()
Ну ты когда приехала Намузильда испугалась, что не жить ей теперь в банеNagana писал(а):ну не знаю..... Мое любимое место домик с баней)))) я его даже как то застолбила за собой.. Тапочки кожанные оставила)))) Но хозяйка Зильда бронь сняла... Утилизировала их))))))))))))))))))))SamaraSun писал(а):![]()
![]()
![]()
Даешь всем желающим персональные будки с кондерами![]()
![]()
Она сама себе эти имена заработалаЮкка писал(а):Зильда-простая русская душа(имечко,конечно-то ещеего надо оправдывать)
Узнаю узнаю в дочке маму
Алёна! Ну как ты могла такое подуматьАлёнка писал(а):Правильно, чего ей на полу что ли лежать))
Алёна! Невинность - это вообще не про НамузильдочкуBishoujo Hoshi писал(а):Классная Зильдочка))) за что мама дочу с дивана прогоняет?Посмотрите на нее, она сама невинность