шишки на носу
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Если чешет, то я бы стала еще супрастин давать. Утром супрастин, вечером энтеросгель. Но это то, что Я! бы делала, не имея рядом квалифицированного специалиста. Образования ветеринарного не имею и с такими шишками не сталкивалась, так что на истину не претендую.
Кстати укусы тоже могут быть твердыми.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
думаю для наглядности стоит сфотать и завтра выложить на просмотр.Симамото писал(а):Если чешет, то я бы стала еще супрастин давать. Утром супрастин, вечером энтеросгель. Но это то, что Я! бы делала, не имея рядом квалифицированного специалиста. Образования ветеринарного не имею и с такими шишками не сталкивалась, так что на истину не претендую.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Думаю,лаборатория все-таки должна быть в каждом городе(а вы где обитаете?)
Сима,да,укусы тоже могут быть твердыми и на них может быть такая реакция,типа аллергии.Можно попробовать наружно помазать фенистил-гелем,он снимает зуд и аллергию при укусах комаров.У нашей Амуры на голом пузике пятна красные появились-реакция на мокрую траву.так что я уже ничему не удивлюсь
Сима,да,укусы тоже могут быть твердыми и на них может быть такая реакция,типа аллергии.Можно попробовать наружно помазать фенистил-гелем,он снимает зуд и аллергию при укусах комаров.У нашей Амуры на голом пузике пятна красные появились-реакция на мокрую траву.так что я уже ничему не удивлюсь
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: шишки на носу
А мы сегодня проснулись с такими шишаками на носу сибика покусали комары ночью. Я помазала фенистил гелем эти места и дала половину таблетки тавегила. Прошло 4 часа, шишки почти пропали. Ну носяра утром был, я его и не узнала сразу
Запаслась вот пластинками от комаров, которые в розетку вставляют.
Запаслась вот пластинками от комаров, которые в розетку вставляют.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.