Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Re: Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
Какое у Даны пузо пушистое...
Я как на свою Нию посмотрю... обнять и плакать... совсем лысая стала... особенно как с моря выйдет- глиста-глистой!
Я как на свою Нию посмотрю... обнять и плакать... совсем лысая стала... особенно как с моря выйдет- глиста-глистой!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ага, я вообще сначала подумала, что это Лена поделилась фоткой Даниного сыночка или дочки (че то процитатилось не так как надо)Lara&Eita писал(а):Лен, я Дану не узнала))) Думаю, что за Блонди раскинула свои телеса
Ой, Блонди нас еще никто не называл Ларис - телеса это сильно
Лариса, Юля -Дана стала светлее с возрастом, не знаю уж почему. Еще и лето, выгорает на солнце, зимой она поярче
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Юля, спасибо за комплимент Даниному пузу Но я скоро тоже буду обнимать и плакать - через месяц разденется У нас так из года в год- конец июля август мы лысые до октября) так что недолго мне радоватьсяNyoko писал(а):Какое у Даны пузо пушистое...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
А я и не знаю как у нас будет! Это Нийкина вторая линька, но уж очень сильная! пух почти весь вылез... надеюсь что ости немного останется, чтоб хоть немного к болгарской выставке ее объемнее сделать. Дана, хоть в кости разошлась, а Ния узкая вся такая, прям тростиночка, но ребра не прощупываются... одним словом- юниры мы еще!
- Lena
- Вместе навсегда
Юля, можно Нии витамины для шерсти подавать, Канина например, что бы к выставке обрасла Я за 1,5 месяца до выставок давала, Данусик шла вся в шерсти))Nyoko писал(а):А я и не знаю как у нас будет! Это Нийкина вторая линька, но уж очень сильная! пух почти весь вылез... надеюсь что ости немного останется, чтоб хоть немного к болгарской выставке ее объемнее сделать. Дана, хоть в кости разошлась, а Ния узкая вся такая, прям тростиночка, но ребра не прощупываются... одним словом- юниры мы еще!
А Дана в кости разошлась только после родов, так что родите и тоже разойдетесь, раньше врят ли.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Кирюшку - Красавчика с 10 месяцами!!! Быть счастливым, успешным, здоровеньким!!!
- Lena
- Вместе навсегда
Лариса,спасибо тебе большое дорогая!!!Lara&Eita писал(а):Кирюшку - Красавчика с 10 месяцами!!! Быть счастливым, успешным, здоровеньким!!!
- Lena
- Вместе навсегда
Сегодня Киру исполнилось 10 месяцев! И он в свой день рождение закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Вот такой подарок
Мы побывали сегодня на двух выставках. На первой выставке под строгим экспертом Терентьевой Л. Кирюня получил отлично 1, ЛЮ, ЮСАС,ЛПП!!! Эксперту очень понравился Кирюша, она даже не стала проводить сравнение , сразу ему отдала все)) Вечером поедем в два бэста, юниорский и пятой группы))
На второй выставке эксперт Седых отдала ЛПП суке из Самары . А Кирюне отлично, ЮСАС, CW!!!
Так что SAMARASUN Z AKIRA теперь ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! УМНИЦА МОЯ Отдыхаем 5 месяцев, до промежуточного класса, будем просто так на выставки ходить потусоваться
Лена, Миша спасибо что приехали нас поддержать Нам это очень важно!!!
Сегодня в группе поддержки была и наша акитка Дана))
Ставлю фото, те что получились))
Сидим, ждем ринг)
Самая главная болельщица
В рингах
Наши стойки!
Девочка из Самары
Вот такой сегодня праздник, и День Рождение и ЮЧР и титулы Поздравляю моего сибаньку
Мы побывали сегодня на двух выставках. На первой выставке под строгим экспертом Терентьевой Л. Кирюня получил отлично 1, ЛЮ, ЮСАС,ЛПП!!! Эксперту очень понравился Кирюша, она даже не стала проводить сравнение , сразу ему отдала все)) Вечером поедем в два бэста, юниорский и пятой группы))
На второй выставке эксперт Седых отдала ЛПП суке из Самары . А Кирюне отлично, ЮСАС, CW!!!
Так что SAMARASUN Z AKIRA теперь ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! УМНИЦА МОЯ Отдыхаем 5 месяцев, до промежуточного класса, будем просто так на выставки ходить потусоваться
Лена, Миша спасибо что приехали нас поддержать Нам это очень важно!!!
Сегодня в группе поддержки была и наша акитка Дана))
Ставлю фото, те что получились))
Сидим, ждем ринг)
Самая главная болельщица
В рингах
Наши стойки!
Девочка из Самары
Вот такой сегодня праздник, и День Рождение и ЮЧР и титулы Поздравляю моего сибаньку
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Ленка, эмоциональная еще одна
Поздравляем с Важным событием в жизни и выставочной карьере Кирюшки!!!
Молодцы!!! Так держать, не расслабляться!!!
Новых Высоких Побед!!!
Поздравляем с Важным событием в жизни и выставочной карьере Кирюшки!!!
Молодцы!!! Так держать, не расслабляться!!!
Новых Высоких Побед!!!
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Поздравляю, Лен!! С Днем Рождения Кирюшку и с отличными результатами на выставках! С чемпионством! Кир такой весь ладненький ттт, желаю вам и дальше только побед!