Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
Re: Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
Лен, мы ещё раз поздравляем. Молодцы!!! Виден результат работы и твой и Кира. В ринге, как будто дома - уверенно, надежно, профессионально. Про ЛПП второй выставки девочку скажу лишь, что если бы такие сибы как она всегда побеждали, то был бы конец породе .... Это просто у эксперта что то с пониманием породы Сиба не совсем правильно. Мало того , небыло у девчушки ни стойки, ни бега ни выставочного куража и она ещё и текла ко всему. А у хэндлера нет элементарных знаний хэндлинга и соответственно показа собаки. Я в очередной раз удивлен... КАК ТАКИМ СОБАКАМ ОТДАЮТ ЛПП. Прикол какой то.....
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Сабина спасибо!!!nikkki писал(а):Поздравляю Кира с 10 месяцами! А также поздравляю с закрытием Юного Чемпиона России!
Спасибо за поздравления и поддержку!!! Мы старались очень, занимались с Киром каждый день. Вот и сейчас, даже будет перерыв 5 месяцев, но мы не будем бросать занятия, хоть раз в неделю, но поработаем!samara писал(а):Лен, мы ещё раз поздравляем. Молодцы!!! Виден результат работы и твой и Кира. В ринге, как будто дома - уверенно, надежно, профессионально. Про ЛПП второй выставки девочку скажу лишь, что если бы такие сибы как она всегда побеждали, то был бы конец породе .... Это просто у эксперта что то с пониманием породы Сиба не совсем правильно. Мало того , небыло у девчушки ни стойки, ни бега ни выставочного куража и она ещё и текла ко всему. А у хэндлера нет элементарных знаний хэндлинга и соответственно показа собаки. Я в очередной раз удивлен... КАК ТАКИМ СОБАКАМ ОТДАЮТ ЛПП. Прикол какой то.....
А про суку- главное что бы ее хозяйка это понимала, но как мы видим, очень даже нет! нету ни хэндлинга, ни шерсти.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Завтра хотели поехать искупаться с собаками, но погодка похоже подведет( поэтому пойдем с ними в зоопарк смотреть на верблюда! Он там тусит рядышком с зоопарком, Кир первый раз его увидел, чуть с ума не сошел от запаха, все смотрел смотрел, тянул к нему. Дана наверное вообще развоется там Может завтра получиться сфоткать))
пока что чуть чуть портретиков Кирюни
Встречают папу)
пока что чуть чуть портретиков Кирюни
Встречают папу)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Такой класснючий! А какой уже взрослый!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
Какой же красотун растет!!!
- Lena
- Вместе навсегда
Взрослый взрослый, а козла сегодня напугался хвост поджал и бежать от него подальшеNatalia писал(а):Такой класснючий! А какой уже взрослый!
Анна, за красотуна спасибо! Но я очень надеюсь, что уже вырос, не надо ему расти большедея писал(а):Какой же красотун растет!!!
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такара, САМАРАСАН Ринжи
- Настоящее Имя: Виталий
Лена и Кир, мы вас тоже с опозданием поздравляем с ЮЧР, МОЛОДЦЫ !!! Очень хотелось приехать посмотреть, потусить, но по работе меня не было в городе. Ещё раз поздравляем!!!
- Lena
- Вместе навсегда
Мы сегодня ходили гулять с любимыми япончиками в парк. К нам приехал зоопарк и я повела их посмотреть верблюда, который должен был стоять на том самом месте , где и стоял до сегодняшнего дня. Но сегодня его на месте не оказалось, верблюд пропал куда то может его внутрь зоопарка завели. В общем обидно. Но зато мы пофоткались и сходили в еще одно место в парке, там небольшая огороженная территория, домик деревянный двухэтажный, на втором этаже живут люди, на первом козлы, гуси, индюки. Кирюне очень понравися индюк, а вот козла он почему то испугался очень, Дана наоборот при виде козла вся прямо расцвела в целом, если не считать того, что верблюда не было на месте сегодня, прогулка хорошая получилась, веселая!
Вот такие фотки у нас получились.
Кирка, ловит запахи животных)
У Кира дикий восторг, при виде индюка и гусей) в дальнем вольере можно рассмотреть козла
Дана полазила по памятнику
Толстуха моя))
И ушки вертолетиком)
Кирюня лысик) ушки тоже вертолетик)
Улыбака)
И я со своими любимками)
Вот такие фотки у нас получились.
Кирка, ловит запахи животных)
У Кира дикий восторг, при виде индюка и гусей) в дальнем вольере можно рассмотреть козла
Дана полазила по памятнику
Толстуха моя))
И ушки вертолетиком)
Кирюня лысик) ушки тоже вертолетик)
Улыбака)
И я со своими любимками)
- Lena
- Вместе навсегда
Виталий, спасибо!!!виталий писал(а):Лена и Кир, мы вас тоже с опозданием поздравляем с ЮЧР, МОЛОДЦЫ !!! Очень хотелось приехать посмотреть, потусить, но по работе меня не было в городе. Ещё раз поздравляем!!!
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Красоточка со своими япошками