Megapolis Style Akio Haru, Калининградская обл.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: Megapolis Style AKIO HARU, Калининградская обл.
Ну какой же он красивый!!!Любуюсь этим мальчиком!!!С годиком его!!!
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
Такой хорошенький
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Ольга, Акио у Вас необыкновенно красивый!!!
Признаюсь я тигров не люблю, как и белых - это и объясняет, что у нас рыжик живёт! Каждому своё!!!
Так вот, у Акио мне очень нравится окрас Такого я бы для себя взяла, честно!!!
Чёрный мрамор
Признаюсь я тигров не люблю, как и белых - это и объясняет, что у нас рыжик живёт! Каждому своё!!!
Так вот, у Акио мне очень нравится окрас Такого я бы для себя взяла, честно!!!
Чёрный мрамор
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
Инна, Оля, Лариса, нам приятно очень, очень конечно! Спасибо большое:19:
Лариса, а может ваш тигренок уже планируется где-то на небесах, раз у вас такие мысли о тиграх?
А я смотрю на тигров - не только на своего Акио, а и на остальных, и чем дальше, тем больше влюбляюсь в них.
Хотя первоначально тоже думала о рыжике Пока не увидела Акио.
У нас вчера была маленькая, но важная для нас победа - в первый раз поплыл!!!
Воду раньше не любил. Заходил так, чтобы пузо не замочить. И то с моими уговорами и толканием в попу.
Вчера, как обычно, зашел после уговоров чуть-чуть намочив лапки. Потом по колено и постоял немного, потом по пузик, ещё постоял.
Потом ещё чуть-чуть и поплыл! Вытащить не могла. Понравилось. Жалела, что, как обычно, без фотоаппарата гуляли.
У нас очень жарко и он, видимо решил охладиться. Так что и у нас акитский купальный сезон уже открыт.
Правда потом в машине мокрый ехал, а дома пришлось ещё сушиться, но это мы любим.
Не знаю правильно ли делала, что после купания в речке в жаркую погоду его сушила, но на всякий случай...
Лариса, а может ваш тигренок уже планируется где-то на небесах, раз у вас такие мысли о тиграх?
А я смотрю на тигров - не только на своего Акио, а и на остальных, и чем дальше, тем больше влюбляюсь в них.
Хотя первоначально тоже думала о рыжике Пока не увидела Акио.
У нас вчера была маленькая, но важная для нас победа - в первый раз поплыл!!!
Воду раньше не любил. Заходил так, чтобы пузо не замочить. И то с моими уговорами и толканием в попу.
Вчера, как обычно, зашел после уговоров чуть-чуть намочив лапки. Потом по колено и постоял немного, потом по пузик, ещё постоял.
Потом ещё чуть-чуть и поплыл! Вытащить не могла. Понравилось. Жалела, что, как обычно, без фотоаппарата гуляли.
У нас очень жарко и он, видимо решил охладиться. Так что и у нас акитский купальный сезон уже открыт.
Правда потом в машине мокрый ехал, а дома пришлось ещё сушиться, но это мы любим.
Не знаю правильно ли делала, что после купания в речке в жаркую погоду его сушила, но на всякий случай...
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Думаю,правильно.И сквозняком не продует мокрого и шерсть преть не начнет.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
Акио с первым заплывом!!!
Оля, не купайтесь в водоемах, где плавают утки! Утки могут быть причиной появления кожного клеща!!!
Эйта у нас не пловец)) Все как " мыла Марусенька белые ноги" Один раз, правда сделал заплыв, от берега на приличное расстояние удалился и на этом "ША"))) И один раз мы его столкнули с мостика в водоем! Ой, это надо было видеть!!! Плюхнулся в воду и стал медленно погружаться в нее, как подводная лодка Я чуть ли не в истерику: Собака тонет!!! А этот пловец начал плыть, когда одна голова осталась на поверхности воды)) и то к берегу
Оля, ждем ваших фото с принятием водных ванн
Оля, не купайтесь в водоемах, где плавают утки! Утки могут быть причиной появления кожного клеща!!!
Эйта у нас не пловец)) Все как " мыла Марусенька белые ноги" Один раз, правда сделал заплыв, от берега на приличное расстояние удалился и на этом "ША"))) И один раз мы его столкнули с мостика в водоем! Ой, это надо было видеть!!! Плюхнулся в воду и стал медленно погружаться в нее, как подводная лодка Я чуть ли не в истерику: Собака тонет!!! А этот пловец начал плыть, когда одна голова осталась на поверхности воды)) и то к берегу
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
Лариса, спасибо за предупреждение. Буду осторожничать.Lara&Eita писал(а):Акио с первым заплывом!!!
Эта река в парке - ездим туда гулять, т.к. точно знаю, что там скошена трава на газонах и проведена противоклещевая обработка.
А уток видела там один раз - диких, утку с утятами. Но только один выводок и куда-то делись они. Больше не попадались. А вода там проточная. Надеюсь, что не будет ничего опасного в воде. Там и люди купаются.
И буду его все-таки сушить после купания.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
Как мне сказал вет, после купания в водоемах необходимо собаку помыть дома)
Конечно, сушиться надо!
Конечно, сушиться надо!
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Ольга! Поздравляем с 1 годиком Акио!!! Здоровья и долгих лет жизни!!! А то я сто лет на форум не заходила, все пропустила. Извините, что с опозданием
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину