Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Видимо, не очень...Alias писал(а):I "Nachaljnika" dovoljna
Akitka писал(а):даже самолюбие потешить не дадут...
Ощутимый "урожай" в виде дипломов и "посуды" ее самолюбие уже не тешит...
Но раз Наталья хочет, чтобы я озвучила
рассказываю:Akitka писал(а):хвалебную оду г-жи Шиян
Первый вопрос Татьяны Юрьевны был - "откуда такую собаку привезли????" и была очень удивлена, когда ей сказали, что Коджик Московского "разлива". "Нереально!!!! это просто нереально!!!! Такая красота - и Московского разведения????"
Т.к. ребенок очень понравился, то и осмотр был очень тщательным - и в рот заглянули и мужские достоинства пощупали и "потискали", и погладили - и Коджик ко всему этому отнесся очень невозмутимо (это меня больше всего порадовало, т.к. для этого, собственно, и ехали - что бы он привык к рингу и вообще к выставочной суматохе)
А перед этим еще выставились перед (под?) г-ном В.Шияном - тоже быстро и четко (слова после сравнения: "ну сравнения можно было и не проводить....")
Вот.
Наташка, теперь твоя душенька довольна????
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
A mne ochen dazhe ponravilas gaspozha T. Shinjan, ili kak tam jejio
Koji supermann " Nachalnika " , congratulations , on ochen dazhe dostojen, ja dumaju bystreje tebe kompleks chto ne privoznoj.
Dlia normalnyx i xoroshyx sudei eto be raznicy, glavnoje chto on realno ochen XOROSH !!!
Koji supermann " Nachalnika " , congratulations , on ochen dazhe dostojen, ja dumaju bystreje tebe kompleks chto ne privoznoj.
Dlia normalnyx i xoroshyx sudei eto be raznicy, glavnoje chto on realno ochen XOROSH !!!
Once Akita, always Akita !
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
У меня про Бенису тоже на монке Иванищева первым делом спросила - откуда привезли собаку? Я растерялась и ответила, наверное, очень нелепо - дык, сама "развела", говорю. И Иванищева мне - так нафига ты, типа, эту японщину на выставку притащила (это она потом про Табу), если у нас такие акитки рождаются! Так вот моя лично цель заключается в том, чтобы скоро наши собаки были ничем не хуже, но, может и лучше привозных, чтобы могли спокойно ездить на все выставки в мире и достойно составлять конкуренцию. Оксанка, Коджик - Начальника вами довольна
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк