БРОДЯЧИЕ животные и жестокое обращение с животными
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Re: Бродячие собаки
Единственное решение проблемы, которое может предложить правящая партия, это расстрел собак и скидывание трупов в кучу в ближайшем парке. Может быть вам станет легче, если бродячих псов не станет, но их смерти будут на совести вызвавшего живодёров. Хотя нет, не единственное решение. На дальнем востоке ещё широко применяется раскидывание крысиного яда - семь дней кровавого поноса, затем смерть.

- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Не только крысиный...разбрасывают и другие яды, при поедании которых смерть наступает быстрее, в течение суток. И появились еще такие, которын стоит понюхать - что-то очень нехорошее происходит, потом собака тоже умирает. В этом году домашние собачки поумирали в разных районах города, в том году тоже не мало..whelp писал(а): На дальнем востоке ещё широко применяется раскидывание крысиного яда - семь дней кровавого поноса, затем смерть.

- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Я попросила знакомую, занимающуюся волонтертвом в приютах и передержкой поспрашивать - есть ли возможность пристроить таких собак. С собой пока ношу старый увесистый строгач, оставшийся у нас после боксера. В качестве устрашающего метательного предмета.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Эх, у меня нету друга с пневматикойLara&Eita писал(а):Звонок другу с пневматикой, если такой имеется!))
Спугнуть достаточно... возможно, не надолго(( Видимо, идет захват новых территорий стаей...

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- begemot
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Dzeiseiki Yule/Haiku Go Amber Yule
- Настоящее Имя: Baiba
u nas kak to s etom delom (brodačije sobaki) vse spokoino, ix netu, no esli vdrug u menja uže plan otbivatsja ruletkoj (povadok), ona u menja tjažolaja 

- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Лена, а у нас полный боевой комплект: и друг с ... энным размером калибра, и 2 шокера
У мужа с сыном шокер более тяжёлый и чёрный, а у меня полегче, розового цвета с имитацией стразов
Я же девочка, погламурнее погремушки
Пользовалась звуком на испуг!!! Помогает!!!
Тебе желаю: Дай Бог, не воспользоваться!!!

Пользовалась звуком на испуг!!! Помогает!!!
Тебе желаю: Дай Бог, не воспользоваться!!!

- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Лариса, я даже не знаю какой покупать, смотрела в интернете гламурные розовенькие, не мое это.
каких только нет, и в форме помады, и пачка сигарет, и телефон
но мне ближе в форме фонарика наверное. Завтра проконсультируюсь у продавцов, какой лучше . я если честно боюсь такую штуку покупать, но деваться некуда, да и муж говорит купи, сегодня опять на сибика напасть хотели, я еле отбила, схватила на руки и домой бегом, а потом плакала целый час , сама испугалась за него. 

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Блин!Лена,бери какой громче трещит.Все равно ,пока тянешься к собаке шокером-сибика могут пожевать.Лучше издалека громко затрещать.
Я столкнулась с собаками частного сектора.Что за мода делать под дверью лаз для выхода собаки...Дворовые собаки-это не бездомные.Они смелые-защищают свой дом,ну и всю улицу...
А ты не можешь мимо пройти-на акит вся эта дворня слетается,как мухи на...то самое.А наши акиты жаждут драки.Нашла коса на камень.
Вчера ехали мы с Мокой на велосипеде(Мока бежала,естесственно
)и из под ворот на нас выскочил с лаем "джигит",блин,реально похожий на акиту,может помесь
и,подогреваемый воплями коллег-соседей,рванул за нами.Я реально испугалась-он так быстро бежал...Меня спас велосипед,а Моку-что она носится быстрее хаски.Вот думаю-Сузу бы меня вместе с велосипедом утащил собаку ловить.
Как быть?Объезжать эти дома мы можем,но и ездим,блин,по прямой короткой улице с машинами(((
Я столкнулась с собаками частного сектора.Что за мода делать под дверью лаз для выхода собаки...Дворовые собаки-это не бездомные.Они смелые-защищают свой дом,ну и всю улицу...
А ты не можешь мимо пройти-на акит вся эта дворня слетается,как мухи на...то самое.А наши акиты жаждут драки.Нашла коса на камень.
Вчера ехали мы с Мокой на велосипеде(Мока бежала,естесственно

Как быть?Объезжать эти дома мы можем,но и ездим,блин,по прямой короткой улице с машинами(((
- begemot
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Dzeiseiki Yule/Haiku Go Amber Yule
- Настоящее Имя: Baiba
vot kstati, da, eti kotoriji kak bi domašnije no na svobodnom vigule, očenj naglije i agresivnije, ttt, no u nas po sosedstvu toka melkije, no lajut i napadajut na Juļku vse ravno. Ja i tak starajus ix obxoditj, no vsegda ne ugadaeš kogda oni tam estj i kogda netu.Юкка писал(а):Блин!Лена,бери какой громче трещит.Все равно ,пока тянешься к собаке шокером-сибика могут пожевать.Лучше издалека громко затрещать.
Вчера ехали мы с Мокой на велосипеде(Мока бежала,естесственно)и из под ворот на нас выскочил с лаем "джигит",блин,реально похожий на акиту,может помесь
и,подогреваемый воплями коллег-соседей,рванул за нами.Я реально испугалась-он так быстро бежал...Меня спас велосипед,а Моку-что она носится быстрее хаски.Вот думаю-Сузу бы меня вместе с велосипедом утащил собаку ловить.
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
А у нас был печальный опыт драки с дворнягой, что сторожит свой двор и пол улицы заодно, по весне. Я до сих пор гуляю с Катаги с мужем или сыном в сопровождении. Страшно вспомнить.
Вот прошу, купи мне пистолет, а муж не соглашается, говорит я в состоянии аффекта могу беды наделать. А мне реально страшно ходить по улицам с Катаги. Вот и уходим к реке,где нет никого и одни гуляем на природе.