Оксан, а причем тут мои слова про цену? Для меня цена щенка не тождественна его перспективам, она определяется качеством, происхождением, моими затратами. Просто перспективных я устраиваю тем людям, которые будут заниматься с собакой. Так что не надо в качестве примера "отсутствия отбора" приводить мою цитату.okca911 писал(а): "Цена щенка от его перспективности не зависит, она рассчитывается под каждый помет. Всех щенков в помете мы выращиваем одинаково, стараясь дать им самое лучшее. Поэтому, даже если вам не нужен щенок выставочного класса, стоить он будет столько же, сколько его однопометники".
И только единицы, отсеивают "зерна от плевел", т.е отбирают из помета в 5-8 щенков единственного (двух? трех?) именно как ШОУ.
Грустно....
Р.S.
Я не меняю цену в зависимости от класса, но это не значит что я всех подряд направляю в разведение. Даже более того, это своеобразная страховка, поскольку как правило, люди которым надо подешевле - это те самые любители сношать пет-класс на коленке и зарабатывать деньги собаками. А я не хочу такой судьбы моим собачьим деткам.