Куплю Акиту Ину
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Wo'Forest Mountain Stream
- Настоящее Имя: Оксана
Re: Куплю Акиту Ину
А мы вчера стали счастливыми, потому что в нашей семье появилось маленькое полосатое чудо) всем спасибо за помощь и поддержку!))
- alenk_a11 Akita
- Заглянул
- Настоящее Имя: Елена
Какие ВЫ счастливые!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!NirVanKa писал(а):А мы вчера стали счастливыми, потому что в нашей семье появилось маленькое полосатое чудо) всем спасибо за помощь и поддержку!))
"Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.
Дж. К. Джером
Дж. К. Джером
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
заводите личную страничку!!! очень интересно посмотреть на тигрика!!
-
- Прикипел
Спасибо) как будет время на компьютер, с телефона не выгрузишь:(
- Katerina
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ясухиро
- Настоящее Имя: Катерина
хотели рыжика, а взяли тигрика! Показывайте теперь, поскорее!NirVanKa писал(а):.....
Хотя мы и хотим рыжика, но очень красивый
-
- Прикипел
Я вообще изначально хотела белую девочку))) создала уже, тема в странах СНГ))Katerina писал(а):хотели рыжика, а взяли тигрика! Показывайте теперь, поскорее!NirVanKa писал(а):.....
Хотя мы и хотим рыжика, но очень красивый
Куплю подрощенного мальчика Акита Ину
Добрый день! Обзвонила многие питомники, но у всех только щенки продаются. На авито предложения есть, но там покупать страшновато. Может быть тут кто-то продает, или подскажет куда/к кому можно обратиться?
Хочу купить мальчика Акита-ину, не младше 8 месяцев (но не старше 3х лет). Бюджет не ограничен, наоборот дешевых не ищу.. Шоу-класса, т.к. есть желание участвовать в выставках. РКФ, не СКОР. Можно импорт из другой страны, пересылку оплачу (я в Москве).
Вдруг кто-то своего любимца по какой-то причине продает? Или кто-то задержался в питомнике:)
Спасибо!
Хочу купить мальчика Акита-ину, не младше 8 месяцев (но не старше 3х лет). Бюджет не ограничен, наоборот дешевых не ищу.. Шоу-класса, т.к. есть желание участвовать в выставках. РКФ, не СКОР. Можно импорт из другой страны, пересылку оплачу (я в Москве).
Вдруг кто-то своего любимца по какой-то причине продает? Или кто-то задержался в питомнике:)
Спасибо!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Окрас? Почему ИМЕННО подрощенного? Какие выставки планируете посещать - российские или по миру тоже? Рассматривается ли вариант совладения (Вы же классного кобеля ищете)? Какой опыт есть работы с этой породой - или другими примитивными или нет? Поскольку говорите о возможности взять кобла до 3-х лет... вот сколько вопросов
Как Вы сможете/планируете оценить степень "шоушности" ну или просто класса щенка - тоже интересует.
Как Вы сможете/планируете оценить степень "шоушности" ну или просто класса щенка - тоже интересует.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Заранее поясняю: щенка не хочу, нет Возможности содержания в доме. Собака будет жить на территории в теплом вольере с будкой (частный дом у меня). Щенка в такие условия не поселишь -он же как ребенок.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Это ответ только на один вопрос с другой стороны - как Вы планируете ездить на выставки? Как собака будет вести себя в гостиницах? Если её никогда не впускать в дом.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк