Почему подрощенного - написала. Окрас - хотела бы рыжего. Выставки планирую в Москве, МО и по Европе, в частности Эстония (сестра там живет) и Испания (там квартира у меня).Akitka писал(а):Окрас? Почему ИМЕННО подрощенного? Какие выставки планируете посещать - российские или по миру тоже? Рассматривается ли вариант совладения (Вы же классного кобеля ищете)? Какой опыт есть работы с этой породой - или другими примитивными или нет? Поскольку говорите о возможности взять кобла до 3-х лет... вот сколько вопросов
Как Вы сможете/планируете оценить степень "шоушности" ну или просто класса щенка - тоже интересует.
По поводу совладения. Не могу ответить однозначно. Не изучала тему, не знаю минусов/плюсов. Так понимаю, у всех заводчиков свои условия -поэтому к каждому предложению буду частным образом подходить.
Вообще Собаки были, но примитивных не было.
Во-первых, буду полагаться на опытного заводчика. Посмотрю на родителей, детей (если был развязан). Планирую собаку покупать у порядочного заводчика, за немаленькие деньги, надеюсь это будет гарантией, что пэта мне не продадут:)
И, да, я в курсе, что побед и звездности мне никто в здравом уме не гарантирует. Я огорчения не испытаю, если первые места на не по зубам окажутся.. Не превращаю хобби в культ.