Кормление акиты (натуральное) - рацион
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Re: Кормление акиты (натуральное) - рацион
Вы только главное не забывайте, что для переваривания каш и корма нужна разная желудочная кислотность, которую с утра к вечеру и за ночь обратно тяжело поменять желудку. Удачи!
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Согласна полностью с Олесей. Все--таки или сухой или натуралка.
Здравствуйте, у меня собаке 1,4 акита ину. Она очень плохо ест, точнее совсем ни ест и курицу и говядину, печёнку , сухой корм так себе, даю витамины, может ни есть и 3 дня, не знаю чем кормить, помогите
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
А сколько вы гуляете, какие физические нагрузки у собаки? Как кормите? Каши? Мясо сырое или отврное? у меня Катаги после физ. нагрузок ест нормально, а если день во дворе пролежит, то и не особо к миске подходит.
- ginza
- Прижился
- Питомец / Питомник: Акацуки Ёхо Го
- Настоящее Имя: Ольга
Оля, мы с вами родные брат с сестрой, единственные блондины в помете. Жаль, что у Вас нет личной страницы, или я не права? Мне так интересно, как вы растете-живете, какой характер у Ёси. У нас с питанием все отлично, едим сухой корм с самого начала, и мое мнение, что это правильно, легко и удобно. Но, как говорится, здесь мнений столько же, сколько людей.
А сколько весит собачка?olga 666 писал(а):Здравствуйте, у меня собаке 1,4 акита ину. Она очень плохо ест, точнее совсем ни ест и курицу и говядину, печёнку , сухой корм так себе, даю витамины, может ни есть и 3 дня, не знаю чем кормить, помогите
Здравствуйте, мы живем в своём доме, поэтому гулять выбираемся редко(очень много бездомных собак ),но она у огромным удовольствием плавает в бассейне во дворе . Кормлю её вареной говядиной с хрящиками, печенкой и тп, ест гречку,к овощам равнодушна, корм тоже не особо(давала разные), все говорят мол три дня не кормить, так она и так может ни есть, глистов нет, органы тоже вроде бы в порядке, может просто гурманка? Единственное что ей жутко нравится-это пиво ( пивные дрожжи ни ест, давала), может выпить аж целый стакан, весим 28кг, когда течка тогда(-1.5).Растет она с ротвейлером, тоем,и белой хихой , живёт дома спит на диване. Любит детей (8и4года) и жутко разговорчивая, жалуется если на долго оставили одну или кто обидел. Очень плохо переносит машину( слюни, пена). Ходили на две выставки, хотим закрыть юного чемпиона.
Сырое мясо вообще ни ест.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
olga 666 писал(а):Сырое мясо вообще ни ест.
удивительно!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Мне кажется, что собака просто избалована едой разной.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.