2013 год
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Re: 2013 год
4. ПОКАТОШИ ИЗ ПУШКИНО 10-08-12, рыж
Лавр Дэ Дис Юрс * Фувари из Пушкино
зав. Белевцева, вл. Лебедева
отлично 2 -это один и тот же пес ,что и получил 2-место в королеве ??? или я ошибаюсь?
Лавр Дэ Дис Юрс * Фувари из Пушкино
зав. Белевцева, вл. Лебедева
отлично 2 -это один и тот же пес ,что и получил 2-место в королеве ??? или я ошибаюсь?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
В Королеве второе место получил Кума,а Покатоши -оч.хор.Покатоши первое место получил на моно 1 июня
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
вот мне грустно - столько КЧК... за что? сами из себя... а потом я удивляюсь - Терумаса Гранд? Как? Откуда? ну, это я о личном - раньше все знали, кто и что и где выиграл. А сейчас как-то закрываются по-быстрому и по-тихому, кто, где и как... и все Чемпионы Клуба! Сравнить этих чемпионов между собою...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
да вы представьте ,собака на всех монках занимает или какие-то места или оч. хорошо . я ничего не понимаю . видимо у нас разные страндарты породы (((
http://www.akitajapan.ru
Re: 2013 год�
[quote="Akitka"]вот мне�рустно �столько КЧК..�за�то�сами из�ебя...��отом я удивляюсь -�ерумаса�ранд? Как�Откуда� �:�ну�это я о личном �раньше�се�нали,�то��то��де выиграл�А сейчас как�о закрываются по-быстрому��о-тихому,�то�где��ак.���се Чемпионы�луба!�равнить этих чемпионов между собою���� ���q��]�����э
Ты наверное упустила самые главные моменты монопородных выставок . Хотя звездная болезнь застилает наверное глаза. Я давно знаю что крутыми могут быть только твои собаки (читая параллельные форумы). У тебя как кость в горле и Шики и Терумас и много других собак). Но вот только закрыть чемпиона НКП по тихому не получиться, так как большинство выставок ( а точнее почти все проходя в Москве и области, где собирается нормальное количество акит). И если тебе
Изменяет память, то одну из твоих КЧК Теру получил под Габриэлой не один в классе). Еще одну, где твой кобель Семпу на сравнении проиграл моему Дайзану и Галиному Тайзану. Теру стал 4 в расстановке, но тогда он уже вылинял почти весь. Может быть он и легковат, но ноги не заплетаются, как у некоторых. На минуточку, дочь Теру - юная чемпионка Мира. Хотя, анализируя разные темы на форумах - для тебя если твоя собака не выиграла – значит эксперт некомпетентен. Тебе не понравилась сука Марины Шарпан. Так факты говорят сами за себя. Эта собака обошла твою и на монке у Габриэлы, и на Еразии, и на моно на Артемиде. Сделай выводы.
Ты наверное упустила самые главные моменты монопородных выставок . Хотя звездная болезнь застилает наверное глаза. Я давно знаю что крутыми могут быть только твои собаки (читая параллельные форумы). У тебя как кость в горле и Шики и Терумас и много других собак). Но вот только закрыть чемпиона НКП по тихому не получиться, так как большинство выставок ( а точнее почти все проходя в Москве и области, где собирается нормальное количество акит). И если тебе
Изменяет память, то одну из твоих КЧК Теру получил под Габриэлой не один в классе). Еще одну, где твой кобель Семпу на сравнении проиграл моему Дайзану и Галиному Тайзану. Теру стал 4 в расстановке, но тогда он уже вылинял почти весь. Может быть он и легковат, но ноги не заплетаются, как у некоторых. На минуточку, дочь Теру - юная чемпионка Мира. Хотя, анализируя разные темы на форумах - для тебя если твоя собака не выиграла – значит эксперт некомпетентен. Тебе не понравилась сука Марины Шарпан. Так факты говорят сами за себя. Эта собака обошла твою и на монке у Габриэлы, и на Еразии, и на моно на Артемиде. Сделай выводы.
Последний раз редактировалось viksam 21 июл 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Не могу понять почему так отправилось сообщение, но думаю все поймут все правильно. Кстати, Теру не было в Рыбинске.
класс Чемпионы НКП
24. MEGAPOLIS STYLE EYKOME, 30-09-11, рыж,
Н/Я
shinina
Эта девочка была на выставке (если не ошибаюсь, я видела как ее выгуливали), как и во Владимире на Цацибе, да вот только почему-то ее не выставили на моно. Наверное конкуренты не понравились. Не того уровня были.
Н/Я
shinina
Эта девочка была на выставке (если не ошибаюсь, я видела как ее выгуливали), как и во Владимире на Цацибе, да вот только почему-то ее не выставили на моно. Наверное конкуренты не понравились. Не того уровня были.
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Контактная информация:
Вы ошибаетесь.viksam писал(а):класс Чемпионы НКП
Н/Я
shinina
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
На сколько я знаю, Ейкоме еще во Владимире повредила стеклом ногу(лапку), да и не одна она. Много жалоб на то, что поле было со стеклами. Марина лечила, но к моно в Рыбинске собака еще подхрамывала в процессе движения. Марина решила, что выходить не будут.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: 2013 год�
простите, а кто это мне так ТЫкает? Вы КТО?viksam писал(а):Akitka писал(а):вот мне�рустно �столько КЧК..�за�то�сами из�ебя...��отом я удивляюсь -�ерумаса�ранд? Как�Откуда� �:�ну�это я о личном �раньше�се�нали,�то��то��де выиграл�А сейчас как�о закрываются по-быстрому��о-тихому,�то�где��ак.���се Чемпионы�луба!�равнить этих чемпионов между собою���� ���q��]�����э
Ну, тон... похоже на Шарпан...но не она. Но явно одного круга.
А факты... милочка - Вам не смешно? прежде чем такими фактами "по морде бить" немноооожечко с историей питомника и выставок, выигранных им ознакомьтесь тогда поговорим. Возможно, даже на ТЫ.
Сука Шарпан выиграла у моей так много раз? и у моей - у которой? У белой? Ага, дважды - и оба раза зрители спросили, а что с экспертом? ничего, белые рыжих обойдут. Хорошие белые обязательно начнут выигрывать когда-нибудь у "хоть каких - но рыжих". Обязательно. Дайте время экспертам.
Кстати, когда обращаете внимание на то, кто там у Вас почти вылинял - неплохо было обращать и внимание на тех, кто совсем лысый с Вами конкурирует а также на их возраст, происхождение и т.п. И будем Вам счастье!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк