НЕ могу молчать!

Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Re: НЕ могу молчать!

Ольга Витальевна писал(а):Ой насмешили щенки 1й класс :7: :7: :7:
Кстати а это как?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Это они имелии ввиду "одного уровня" :2:
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Алёнка писал(а):
Hronos писал(а):
Знаете в чем Ваша проблема?
Как вы себя повели при продаже Наганы, форма в которой вы ее продали. То, как вы требовали от нас щенка, которого не заслужили, вам было на все наплевать.
А Екатерине не надо его заслуживать, при продаже вы подписали договор.Вы поймите-это нормальная практика,это существует. Здесь нет никакого развода. Таково было условие покупки, Вам ведь пистолет над виском не держали, правильно? И еще раз повторю Ваши там личные приязни-неприязни -это личное-здесь есть юридическая сила договора и пойди Катя в суд, она его выиграет.
Твоя правда, Ален. Сейчас и адвокат мой только что это подтвердил.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Hronos
Прикипел
Питомец / Питомник: Нагана
Контактная информация:

Симамото писал(а): Изначально они собирались отдать щенка, иначе не писали бы о пополнении на форуме, а сидели бы себе тихонько. Но... жадность победила. Как говорится, пару дней позора и 70 тысяч в кармане.
Отношение Екатерины дало повод поставить ее на место. Потом ситуация стала неконтролируемой и пошли в ход эмоции. Отправной точкой послужила заносчивость во всем. Как писала Екатерина:
Вы мне пришлите фотку щенка который уже забронирован. Я выберу из остальных пяти. Я наверное уже говорила что планирую заняться его выставочной карьерой и дальнейшей племенной работой в своем питомнике. Так что это будет хорошая реклама вам как заводчикам, ну естественно если вы и дальше планируете заниматься разведением))))))
Так что жду от вас или права выбора в ближайшие дни из пятерых оставшихся... или согласие на мой вариант
расчета.... Все-таки хочется решить этот вопрос путем переговоров, а не в судебном порядке.
Через неделю не полученный щенок был уже перепродан, как оказалось.
Я виноват в том, что была поставлена подпись под бредовым договором. Но это можно исправить в суде. Чего до последнего старался избежать.
Nagana писал(а):Денис! Ответьте пожалуйста мне и всем. У вас еще остались не проданные щенки?
А то я тут распинаюсь.. Пытаюсь чтоб Оксана щенка получила... А может уже и не стоит?..
Екатерина, прекращайте цирк) Не верю я человеку переживающему за других и тут же предлагающему дать ему денег, чтоб отстал)
Отвечаю забавно завуалированный вопрос.
Щенок не будет продан, пока мы не придем к какому-то общечеловеческому решению.
На понятном для вас языке это выглядит так:
Не указаны сроки передачи щенка.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Hronos писал(а): Не указаны сроки передачи щенка.
ХитрО! :7: могут отдать и в год и в пять лет собаку. :39;

Да в договоре надо было прописывать, 30 тыс + щенок с первого помета ( щенка передать продавцу по достижению двух месячного возраста) ну примерно так.

Нашли за что зацепиться, как говорит один близкий знакомый - ушлые ребята!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Наталья
Местный
Питомец / Питомник: Марико Кейко Тора
Настоящее Имя: Наталья

Lena писал(а):

Да в договоре надо было прописывать, 30 тыс + щенок с первого помета ( щенка передать продавцу по достижению двух месячного возраста) ну примерно так.

Я так думаю, что щенок это до 9 месяцев, а не взрослая собака
Изображение
89226318860
Nagana
Вместе навсегда

Hronos писал(а): Как писала Екатерина:
Вы мне пришлите фотку щенка который уже забронирован. Я выберу из остальных пяти. Я наверное уже говорила что планирую заняться его выставочной карьерой и дальнейшей племенной работой в своем питомнике. Так что это будет хорошая реклама вам как заводчикам, ну естественно если вы и дальше планируете заниматься разведением))))))
Так что жду от вас или права выбора в ближайшие дни из пятерых оставшихся... или согласие на мой вариант
расчета.... Все-таки хочется решить этот вопрос путем переговоров, а не в судебном порядке.
Через неделю не полученный щенок был уже перепродан, как оказалось.
Мое сообщение было от 26 мая. А аванс за щенка я получила 19 июня! Денис это три недели!! У вас как с арифметикой?

Hronos писал(а):
Nagana писал(а):Денис! Ответьте пожалуйста мне и всем. У вас еще остались не проданные щенки?
А то я тут распинаюсь.. Пытаюсь чтоб Оксана щенка получила... А может уже и не стоит?..
Екатерина, прекращайте цирк) Не верю я человеку переживающему за других и тут же предлагающему дать ему денег, чтоб отстал)
Отвечаю забавно завуалированный вопрос.
Щенок не будет продан, пока мы не придем к какому-то общечеловеческому решению.
На понятном для вас языке это выглядит так:
Не указаны сроки передачи щенка.
[/quote]
Я не предлагаю дать мне денег! Отвезите его сами Оксане и получите САМИ деньги!! Я же ей отправлю обратно полученный аванс! Даже больше скажу.... У вас есть ровно сутки подумать, т.к. Оксана уже начала поиски другого щенка, потому что у нее большие сомнения что она получит этого от вас или от меня.!
Hronos писал(а):Щенок не будет продан, пока мы не придем к какому-то общечеловеческому решению.
Какая прелесть!))) Поздравляю вас с новым членом семьи!!!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Женя права! Бумеранг ещё никто не отменял. Вот вы сейчас продаёте щенков.на минуточку представьте ситуацию наоборот.будто вы продаёте щенка на таких условиях- как вам продала Екатерина.а когда придёт время выполнения условий договора, вам скажут- да мы тут подумали- вы всё таки не достойны щенка...слишком жирно вам будет...каково бы вам получить такой ответ?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Nagana
Вместе навсегда

Lena писал(а):

Этот пункт указан в переписке. А суд учитывает личную предоставленную переписку.
Hronos
Прикипел
Питомец / Питомник: Нагана
Контактная информация:

Прекращайте, я понимаю, что вы соседи, но безапелляционно требуя от меня исполнения изначально как Вы выразились "Ушлого" договора, будьте готовы к соизмеримому ответу.
Я даже больше скажу. Там не написано, что я должен отдать щенка безвозмездно. И очень много чего еще.
Юристы есть не только у Екатерины.
Ответить

Вернуться в «Обо всем»