НЕ могу молчать!

дея
Прижился
Настоящее Имя: АННА

Re: НЕ могу молчать!

Hronos писал(а):Итак, господа!

Будучи в здравом уме и рассудке. Полностью отдавая себе отчет в действиях и не собираясь что-то менять :2:
Свято веря, что по суду от меня никто ничего получить не может и, уж простите, наплевав на мнение отписавшихся друзей Екатерины и сочувствующих, я принимаю след. решение.
Денис! Ответьте пожалуйста мне и всем. У вас еще остались не проданные щенки?
А то я тут распинаюсь.. Пытаюсь чтоб Оксана щенка получила... А может уже и не стоит?..
1. Оксана получит щенка от меня бесплатно. (Говорит ребенок ждет, вежливый, вменяемый и хороший человек).
2. Документы, клеймо, справки - все будет за мой счет.Щенок будет полностью защищен. ДКП будет составлен на 1 рубль от меня на имя Оксаны.
3. Екатерина оставляет себе полученный аванс за него в размере 10.000р, что в 2 раза превышает размер великодушно дарованной мне 3 года назад скидки.
4. Если у нее уже куплены билеты, то может получить еще 10.000р от Оксаны + стоимость билетов за доставку щенка из Екатеринбурга в Пензу. Пенза это рядом с тем местом, где живет Екатерина. Оксана будет благодарна.
5. Екатерина пообещает, что она требовать никаких дургих выгод с Оксаны и с этого помета вообще не будет.

Мое решение, что судьба этого малыша должна решаться его родителями сохраняется. Екатерина получает выгоду с этого помета и помогая в доставке показывает, что я в ней ошибся и сверх-деньги для нее не цель существования :2:
Ну и на правах иронии.
Позволит местным экспертам обглодать мои кости на предмет того, что я под них прогнулся. Так что тема не умрет, шоу продолжится, но уже без меня.
Всем хорошей пятницы.
Лихо, Вы распоряжаетесь чужей собственностью! Щенок по договору не ваш и не вам решать кому и за сколько его продавать...
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Найден компромисс!!!
Зачем жаждать крови...
samara
Вместе навсегда

Симамото писал(а): А я бы не согласилась на такой исход дела. Вышли из ситуации типа благородными, облили помоями заводчика, обвинили во всех смертных грехах, а все только потому, что договор не захотели выполнять. Итог-то один - они не выполнили четко условия договора - не передали щенка Екатерине. Да, отправится щенок туда, где его ждут, да, все хорошо для покупателей щенка кончилось, а Екатерине то что? Она кроме оскорблений и нервотрепки ничего не получила.
:25:Все верно.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Lara&Eita писал(а):Найден компромисс!!!
Зачем жаждать крови...
Ларис, а согласится ли Катя на этот компромисс? Вот вопрос!

Условия договора несколько иные. По идее Катя должна получить щенка и продать его уже другим людям за ту сумму, которую она назначит. А так получатся нате вам 10 тысяч и отстаньте!

Ну в любом случае решение за Катей.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Re: НЕ�огу�олчать!������

Hronos писал(а):Итак, господа!

Будучи в здравом уме и рассудке. Полностью отдавая себе отчет в действиях и не собираясь что-то менять :2:
я принимаю след. решение.
1. Оксана получит щенка от меня бесплатно. (Говорит ребенок ждет, вежливый, вменяемый и хороший человек).
2. Документы, клеймо, справки - все будет за мой счет.Щенок будет полностью защищен. ДКП будет составлен на 1 рубль от меня на имя Оксаны.
Это радует!!!
Hronos писал(а): 3. Екатерина оставляет себе полученный аванс за него в размере 10.000р, что в 2 раза превышает размер великодушно дарованной мне 3 года назад скидки.
4. Если у нее уже куплены билеты, то может получить еще 10.000р от Оксаны + стоимость билетов за доставку щенка из Екатеринбурга в Пензу. Пенза это рядом с тем местом, где живет Екатерина. Оксана будет благодарна.
А Оксана вкурсе про эти условия?
Hronos писал(а): 5. Екатерина пообещает, что она требовать никаких других выгод с Оксаны и с этого помета вообще не будет.
Обещаю! На вашем экземпляре нашего договора напишу: Окончательный расчет произведен. Претензий не имею!
Hronos писал(а): Ну и на правах иронии.
Позволит местным экспертам обглодать мои кости на предмет того, что я под них прогнулся. Так что тема не умрет, шоу продолжится, но уже без меня.
Я не собираюсь перемывать ваши кости, и эта обсуждение этой ситуации будет закрыто.
Значит я могу смело ехать в Екатеринбург и вы 16.07 мне привезете щенка на вокзал к поезду? Я правильно Вас поняла Денис? Решение окончательное и оно больше не изменится?
Последний раз редактировалось Nagana 12 июл 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Очень много в мире собачников строится на простом доверии.Если мы не будем выполнять условия ,которые даже не устные,а прописаны на бумаге,о каком доверии в дальнейшем может идти речь?
Теперь хозяева Наганы сами стали заводчиками.Продав щенков,они взяли на себя обязательства оказывать консультационную помощь новым владельцам их деток...или что, и этих может пошлем куда подальше?
samara
Вместе навсегда

Lara&Eita писал(а):Найден компромисс!!!
Зачем жаждать крови...
Какой же это компромис. Компромис предполагает согласие всех сторон. Это скорее новый корявый шаг не туда, куда правильно. Типа "ни себе не людям(заводчику)". А вообще история поучительная. И я не удивлюсь, что Hronos опять передумает и откажется от своих слов. :7: Ведь это его слова, хочет дает обещания, хочет забирает обратно..., как это несколько раз было в этой ситуации с щенком. Ну вот такие... переменчивые, нестабильные, несерьёзные, не отвечающие за свои слова владельцы серьезной и верной акита. :7: Может акита им их подскажет ..... как надо держать свое слово, а не считать кто, и сколько, и за что получает деньги...
Nagana
Вместе навсегда

Уважаемые форумчане, я сожалею что Вам пришлось выслушивать всю нашу полемику с Денисом. В личной переписке мы, к сожалению не могли найти решение.
Написав на форум у меня уже было одно желание, чтобы Оксана получила этого щенка. Потому что я его уже пообещала. Рада что Денис принял это решение, еще и компенсируя моральные переживания Оксаны.
То что я выручу за него меньше чем планировала, уже не суть важно. В минусах не осталась. В конце концов этой вязки могло не быть и ничего бы не было...
Думаю не стоит обсуждать кто как поступит в дальнейшем... или не поступит... Время покажет!
В любом случае спасибо за Ваши мнения, понимание и поддержку. :2:
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Ну и славненько, что так все закончилось! :2:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Nagana
Вместе навсегда

Lena писал(а):Ну и славненько, что так все закончилось! :2:
Пока еще только достигнуто соглашение. :2: Закончится когда щенок будет у Оксаны. :19:
Ответить

Вернуться в «Обо всем»