НЕ могу молчать!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Re: НЕ могу молчать!
Катя, могу частично с Вами согласиться, про то, чтобы других уберечь от подобного! Но, без лоха жизнь плоха... Всех не убережёшь и не научишь, к сожалению! Каждый решает сам когда и на какие грабли ему встать!
Но, к Вам у меня тоже есть вопрос:
Вы сделали скидку при продаже Наганы в несколько тысяч рублей, так? В моём понимании, вообщем то я человек с опытом работы в торговле, при СКИДКЕ товар продаётся за меньшую сумму, чем изначально! Это СКИДКА!
А Вы делаете "скидку" и обязуете покупателя отдать Вам щенка с первого помёта. Я считаю, что данная "формула" купли-продажи не иначе как изменение УСЛОВИЯ покупки щенка, НО не скидка!
И ещё, меня смутило само действо: я рассуждаю чисто по-человечески! Люди приехали издалека, на эмоции знакомством со щенком... А Вы им: ... подпишите! Конечно, у них в это время мозг отдыхает, они в таком состоянии на "всё согласные"! Я никого не оправдываю и не защищаю, правильно прошу понять! В данной ситуации, сужу по себе, по своему опыту! Нам, конечно повезло! Я чем больше читаю подобное, тем больше Бога благодарю, что за Эйтой нас привёл в Мегаполис!!! Мы приехали "чайниками" к Наталье (и сколько бы там мы не читали до покупки щенка, всё равно "Чайники"!!!). Увидели Эйту... муси-пуси - ВСЁ!!! У меня мозг выключили! Одни эмоции! Я до сих пор помню тот день! Так вот, благодаря грамотному подходу Заводчика, мы почитали договор от корки до корки и подписали! Будучи в трезвом уме и светлой памяти! А потому, что нам дали посюсюкаться с малышом, а после корректно пригласили заключить ДКП, посадив наши задницы за стол! Как и должно быть!!! А не с бухты барахты... как в Вашем случае!
К Денису у меня тоже есть пожелание: Денис, есть такое правило: подписал - будь любезен выполни! И чего бы там не произошло - НИ КОГО НЕ ВОЛНУЕТ!!!
И не надо давать характеристики человеку на весь земной свет!!! Жизнь покажет кто есть кто и без Вас!!!
Вы сделали скидку при продаже Наганы в несколько тысяч рублей, так? В моём понимании, вообщем то я человек с опытом работы в торговле, при СКИДКЕ товар продаётся за меньшую сумму, чем изначально! Это СКИДКА!
А Вы делаете "скидку" и обязуете покупателя отдать Вам щенка с первого помёта. Я считаю, что данная "формула" купли-продажи не иначе как изменение УСЛОВИЯ покупки щенка, НО не скидка!
И ещё, меня смутило само действо: я рассуждаю чисто по-человечески! Люди приехали издалека, на эмоции знакомством со щенком... А Вы им: ... подпишите! Конечно, у них в это время мозг отдыхает, они в таком состоянии на "всё согласные"! Я никого не оправдываю и не защищаю, правильно прошу понять! В данной ситуации, сужу по себе, по своему опыту! Нам, конечно повезло! Я чем больше читаю подобное, тем больше Бога благодарю, что за Эйтой нас привёл в Мегаполис!!! Мы приехали "чайниками" к Наталье (и сколько бы там мы не читали до покупки щенка, всё равно "Чайники"!!!). Увидели Эйту... муси-пуси - ВСЁ!!! У меня мозг выключили! Одни эмоции! Я до сих пор помню тот день! Так вот, благодаря грамотному подходу Заводчика, мы почитали договор от корки до корки и подписали! Будучи в трезвом уме и светлой памяти! А потому, что нам дали посюсюкаться с малышом, а после корректно пригласили заключить ДКП, посадив наши задницы за стол! Как и должно быть!!! А не с бухты барахты... как в Вашем случае!
К Денису у меня тоже есть пожелание: Денис, есть такое правило: подписал - будь любезен выполни! И чего бы там не произошло - НИ КОГО НЕ ВОЛНУЕТ!!!
И не надо давать характеристики человеку на весь земной свет!!! Жизнь покажет кто есть кто и без Вас!!!
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Lara&Eita писал(а):Катя,
И ещё, меня смутило само действо: я рассуждаю чисто по-человечески! Люди приехали издалека, на эмоции знакомством со щенком... А Вы им: ... подпишите! Конечно, у них в это время мозг отдыхает, они в таком состоянии на "всё согласные"!
Лариса вы не выхватывайте из истории отрывки, а читайте тогда уже полностью.
Щенок продавался за 40000. я скидывала на дорогу 2-3 тыс. (это я называю скидкой). Но покупатель просит снизиться до 30000. Я пишу им что могу снизиться до 30000 , но плюс 1 щенок с помета. Они соглашаются. И это уже не скидка, а условия договора достигнутые путем переговоров!
И про + 1 щенок с помета покупатели знали еще до приезда за щенком!!!
Короче читайте внимательно вот тут. 7 пост сверху. http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=4 ... start=1550
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
Желаю вам достигнуть решения создавшейся проблемы, которое устроит вас обоих!!!
На будущее сделаете выводы...
Я бы на месте Кати (не дай Бог!!!) плюнула на это всё! Нервы дороже!!!
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
А меня в данный момент все устраивает. Только я не позволю марать мое имя всяким личностям!Lara&Eita писал(а):Желаю вам достигнуть решения создавшейся проблемы, которое устроит вас обоих!!!
И то что они сейчас бесятся, что не получилось по ихнему - вполне понятно.... Я же говорила, что не стоит пытаться переиграть меня.... И даже предупреждала что играю сильнее...
"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Дмитрий Громов, мани, давай". - Данила Богров. К/ф "Брат-2"
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
Главное не переигрывать и не заиграться!
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
В НьютонахNagana писал(а):"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? - Данила Богров. К/ф "Брат-2"
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
olovo писал(а):В НьютонахNagana писал(а):"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? - Данила Богров. К/ф "Брат-2"
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Заглянул
Здравствуйте,форумчане! я тот самый не существующий персонаж в этой истории Миронова Оксана))) в первую очередь выражаю благодарность Екатерине Казаковой за вовремя предоставленную информацию о здоровье щенка. Я не знала всех тонкостей выбора щенка,но Катерина вовремя сообщила все нюансы,чего не скажешь о заводчиках Дине и Денисе. При разговоре с Денисом,мне даже не заикнулись о проблемах со здоровьем у щенка. Так как мне не был нужен такой щенок я решила его не забирать. Будучи неуверенной в том,что я вообще получу этого щенка от Дениса,я попутно приглядывала и других щенков,а после звонка Катерины решила не рисковать и купила другого щенка. Не за рубль))))))) вот мой комментарий по данному вопросу.
- Hronos
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Нагана
- Контактная информация:
Спасибо. Жизнь уже показала.Lara&Eita писал(а): К Денису у меня тоже есть пожелание: Денис, есть такое правило: подписал - будь любезен выполни! И чего бы там не произошло - НИ КОГО НЕ ВОЛНУЕТ!!!
Напомню хронику событий:
1. Я принял решение отдать щенка третьему лицу бесплатно.
2. Казакова получала за него 25 тысяч. И дико, цинично радовалась 3 страницы назад, мол ради ребенка!
3. Казакова заявляет, что у щенка нет яиц.Nagana писал(а): Написав на форум у меня уже было одно желание, чтобы Оксана получила этого щенка. Потому что я его уже пообещала. Рада что Денис принял это решение, еще и компенсируя моральные переживания Оксаны.
То что я выручу за него меньше чем планировала, уже не суть важно. В минусах не осталась. В конце концов этой вязки могло не быть и ничего бы не было...
Думаю не стоит обсуждать кто как поступит в дальнейшем... или не поступит... Время покажет!
В любом случае спасибо за Ваши мнения, понимание и поддержку.
4. Казакова не выполняет обязательства по договору.Получила на руки бракованного щенка. И мне надо еще возвращать аванс Оксане! Поэтому жду от вас варианты. Пока что в личной переписке.
5. Яйца у щенка появляются.
6. Щенок появляется на досках страны за 70.000р.Так что щенок полноценный и не бракованный. И в итоге я его получила. По договору окончательный расчет произошел. Удачи в дальнейшей карьере "заводчика-разводчика". Надеюсь больше никогда не сталкиваться с Вами и вам подобным.
А ваши экземпляры договора с Оксаной...... простите... в поезде бумага в туалете закончилась.
- Hronos
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Нагана
- Контактная информация:
Господа!
Вы мне не поверите, наверно... Но может поймете потом...
Я изначально знал что это такое, уж простите человеком назвать не могу.
Кто это и как себя ведет. Вы просто с такой стороной ее не сталкивались, и не дай бог столкнуться.
Это жалкая в своей бесконечной наглости и жадности личность. Которая, как можно наглядно видеть идет на дикие низости.
Вы бы горели желанием отдать такому щенка, которого рожали, растили, игрались, гуляли?
Отдали бы?
Я вот отдал. И Вы видите каким диким фарсом это кончилось.
Вы мне не поверите, наверно... Но может поймете потом...
Я изначально знал что это такое, уж простите человеком назвать не могу.
Кто это и как себя ведет. Вы просто с такой стороной ее не сталкивались, и не дай бог столкнуться.
Это жалкая в своей бесконечной наглости и жадности личность. Которая, как можно наглядно видеть идет на дикие низости.
Вы бы горели желанием отдать такому щенка, которого рожали, растили, игрались, гуляли?
Отдали бы?
Я вот отдал. И Вы видите каким диким фарсом это кончилось.
Последний раз редактировалось Hronos 20 июл 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.