Щенки акита "Мокамура",МО
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: Щенки акита "Мокамура",МО
Апельсиновые
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Какие клевые собачки!!!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Спасибо,девочки)))
Да,мы уже совсем собачки Мы кусаем друг друга за уши,таскаем пеленочки,пытаемся смешно гавкать и рычать.
А,мы же уже ходим,как пьяные матросики
Да,мы уже совсем собачки Мы кусаем друг друга за уши,таскаем пеленочки,пытаемся смешно гавкать и рычать.
А,мы же уже ходим,как пьяные матросики
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Poceluichiki tvoim motrosikam!!!Юкка писал(а):А,мы же уже ходим,как пьяные матросики
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Сегодня моим Мокамуровцам 4 недельки)))
Мы уже бегаем,деремся,лаем,рычим,узнаем хозяев,любопытничаем и нюхаем...не скучаем
А вот и мы:
Мальчик 1,папкин сын.Задира и игрун-все уже спят,а он все скачет Но к людям добр и нежен,на ручки берешь-лижется
Спинка
Мальчик 2.Душа моя))))Самый ласковый,самый нежный,самый-самый сладкий Он никого не кусает,все терпит и только лижет сестричек своих,хулиганок
Девочка 1.Одним словом-Бабочка))) Любит людей безумно.Спит ли,кушает,подошли люди-бегом марш -глазки блестят,чудо!
Девочка 2.Самая красивая девочка,любит фотографироваться и очень любит играть.Уже мутузит игрушки( и братьев)
Наш белый месяц
Девочка 3.Сакуритта Ее не смущает,что она родилась последней,она первая во всем!Самая шустрая,самая пронырливая,так интересно за ней наблюдать)))Они с Натсуко играют так здорово,подружки)))
Наша красота
Мы уже бегаем,деремся,лаем,рычим,узнаем хозяев,любопытничаем и нюхаем...не скучаем
А вот и мы:
Мальчик 1,папкин сын.Задира и игрун-все уже спят,а он все скачет Но к людям добр и нежен,на ручки берешь-лижется
Спинка
Мальчик 2.Душа моя))))Самый ласковый,самый нежный,самый-самый сладкий Он никого не кусает,все терпит и только лижет сестричек своих,хулиганок
Девочка 1.Одним словом-Бабочка))) Любит людей безумно.Спит ли,кушает,подошли люди-бегом марш -глазки блестят,чудо!
Девочка 2.Самая красивая девочка,любит фотографироваться и очень любит играть.Уже мутузит игрушки( и братьев)
Наш белый месяц
Девочка 3.Сакуритта Ее не смущает,что она родилась последней,она первая во всем!Самая шустрая,самая пронырливая,так интересно за ней наблюдать)))Они с Натсуко играют так здорово,подружки)))
Наша красота
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Ин ,таких невозмутимых котов ,я больше не встречала Очень нежный фотографии ,где Мурка с детками играет дети не пытаются котов попробовать на вкус ?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль