ЯМАБУСИ Мегаполис Стайл
ЯМАБУСИ Мегаполис Стайл
Всем привет!!! А вот и мы ЯМАБУСИ по домашнему ЯКИ! Принимайте в свои ряды!!!
Мама - Хакидаки с Акуловой горы
Папа - Tamashii Go Sveika
В первую очередь хочу поблагодарить Оксану и Наталью за таких прелестных детишек... Я очень осталось довольна в выборе породы, девченка очень умненькая, смышленная когда надо хитренькая. Замечательно ладит с котом и кошкой, безумно повторюсь БЕЗУМНО любит детей не только моих, но и соседских... Первый день переезда на новое место проспала ровно сутки, я уже началась беспокоиться о состоянии здоровья, но не долго))) после того как она освоилась - это просто энерджайзер....
Здорово что на этом форуме есть фотографии наших ещё совсем мальких деток, ну теперь мы будем продолжать начатое...
Мама - Хакидаки с Акуловой горы
Папа - Tamashii Go Sveika
В первую очередь хочу поблагодарить Оксану и Наталью за таких прелестных детишек... Я очень осталось довольна в выборе породы, девченка очень умненькая, смышленная когда надо хитренькая. Замечательно ладит с котом и кошкой, безумно повторюсь БЕЗУМНО любит детей не только моих, но и соседских... Первый день переезда на новое место проспала ровно сутки, я уже началась беспокоиться о состоянии здоровья, но не долго))) после того как она освоилась - это просто энерджайзер....
Здорово что на этом форуме есть фотографии наших ещё совсем мальких деток, ну теперь мы будем продолжать начатое...
- Вложения
-
- Спортсменка, Комсомолка просто Красавица!!!
- IMG_6585С.jpg (24.13 КБ) 7421 просмотр
-
- Начали осваиваться
- IMG_6504.jpg (29.52 КБ) 7421 просмотр
-
- Это когда спали целый день!!!
- IMG_6431.jpg (26.3 КБ) 7421 просмотр
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ну вот, совсем другое дело!
Оль, а точно ваша Яки и наша Буся одна и та же собачка???? Изменилась она конкретно.... Я честно, не ожидала, что у нее морда посветлеет.
P.S.
Оль, а точно ваша Яки и наша Буся одна и та же собачка???? Изменилась она конкретно.... Я честно, не ожидала, что у нее морда посветлеет.
P.S.
Скажу по секрету - без Тамашика (и его хозяев) дело бы не обошлось .olga писал(а): В первую очередь хочу поблагодарить Оксану и Наталью за таких прелестных детишек....
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Девочки больше нет...
Невыносимо это писать, но кто-то должен. Выражаю глубокую скорбь её владельцам. Главное - пережить, жизнь должна продолжаться во что бы то ни стало. Мы Вам очень сочувствуем и поддерживаем морально, как можем.
Уверена, что Буся ушла в Страну Вечной Охоты и будет помогать Вам оттуда по своему, по собачьи преданно.
Невыносимо это писать, но кто-то должен. Выражаю глубокую скорбь её владельцам. Главное - пережить, жизнь должна продолжаться во что бы то ни стало. Мы Вам очень сочувствуем и поддерживаем морально, как можем.
Уверена, что Буся ушла в Страну Вечной Охоты и будет помогать Вам оттуда по своему, по собачьи преданно.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк