![2 :2:](./images/smilies/2.gif)
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i413/1306/c0/3f417aa3e687.jpg)
Оксан, про нас забыли))) мы тоже были, в промежуточном, получили САС и шли с Миком на сравнении на ЦАЦИБOksanaAkita писал(а):Да, совсем забыла написать про выставку у нас в Калининграде. Она прошла 25 мая. Мы пошли на нее совсем лысые. Даже не думали, что наша Миичка полностью скинет все что только можно. Акит было зарегестрировано 8 соб, из них 4 не пришли. Были 2 Лазаревых (кобель и белая сука), мы и юниор Akiyoshi (кобель). Конечно в сравнении с остальными, мы были полностью голенькие.
Судья: Zeljko Zilnik ( Хорватия). Очень быстро всех отсудил. Мы получили оценку: отлично, САС. Все остальное получили Лазаревы собаки.
Даже при таких результатах, мы закрыли Чемпиона России. Нам осталось совсем не много до Интера. Сейчас поедем в Латвию, но боимся даже представить что получим. Миюшка обрастать пока не торопится.
Да, Танюш я это знаю. Так все глупо и долго. Как в Польшу, три цаца собрать чтобы закрыть чемпиона. Но мы ездим в удовольствие. Сама понимаешь как с девченками титулы даются.Юри Манамусуме писал(а):Оксана, вы , конечно, большие молодцы!!
столько выставок и столько побед![]()
но боюсь тебя огорчить, закрыть Интера надо за 1 год и 1 день, таково Положение...то есть с получения первого CACIB должно пройти 1 год и 1 день...а это возможно не раньше 2,5 лет соответственно, плюс оформляются "бумажки" оооочень долго, поэтому титул Интера действительно заслуженный Титулсобака в принципе разные возрастные периоды получает высокую оценку судей
кроме этого, есть ряд условий, ну с ними можно ознакомится например, на сайте РКФ или FCI
думаю, это только стимул для таких активных и интересующихся людей как вы!