Питомник SamaraSun, г. Самара
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такара, САМАРАСАН Ринжи
- Настоящее Имя: Виталий
Re: Питомник SamaraSun, г. Самара
Красивые фотки, класный отдых! Питомник прелесть!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Очень фото понравились!!! Видно что собакам питомника очень хорошо живется!!!
Лена, спасибо за позитив!!!
Лена, спасибо за позитив!!!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Поздравляю питомник SamaraSun с сегодняшними ПОБЕДАМИ на выставке в Самаре!
Сиба RYUUHOU GO SHUN'YOU KENSHA (Рюша) - отлично1 , JCAC, ЛК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР !!! (в конкуренции)
Акита MIKAGEMARU GO SHUN YOU KENSHA (Мару) - отлично 1, САС, ЛК, ЛПП! BIG-3!!! (в конкуренции)
Миша, Лена, Аня - поздравляем ВАС!
Рюха знаю, что в линьке, а стал Лучшим - это говорит о многом!!!
Немного удивила оценка девочки Кими - эксперт наверное ( тут напишу по другому) - сошла с ума
Мару без комментариев!
Ждем подробный отчет, кто был в каталогах, какие оценки, впечатления о выставке и конечно же фотки!!!
Подарок питомнику!!! С Победами!!!
Сиба RYUUHOU GO SHUN'YOU KENSHA (Рюша) - отлично1 , JCAC, ЛК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР !!! (в конкуренции)
Акита MIKAGEMARU GO SHUN YOU KENSHA (Мару) - отлично 1, САС, ЛК, ЛПП! BIG-3!!! (в конкуренции)
Миша, Лена, Аня - поздравляем ВАС!
Рюха знаю, что в линьке, а стал Лучшим - это говорит о многом!!!
Немного удивила оценка девочки Кими - эксперт наверное ( тут напишу по другому) - сошла с ума
Мару без комментариев!
Ждем подробный отчет, кто был в каталогах, какие оценки, впечатления о выставке и конечно же фотки!!!
Подарок питомнику!!! С Победами!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: SamaraSun
Спасибо, Лен!
Вот умеешь ты создать настроение
Такие поздравления и картинки праздничные, ощущение что не в рядовой выставке победили, а как минимум на Мир съездили
Из Акиток были два мальчика юниора : сын Кику из Воронежа и сын Кано.
С фотками беда, помещение твое любимое в Заре к рингу подход только с одной стороны.
Да и фотик взяли старенький чтоб полегче, а то с тремя песами тяжеловато.
Может у Миши полчится выбрать чтонибудь смотрибельное.
Такие поздравления и картинки праздничные, ощущение что не в рядовой выставке победили, а как минимум на Мир съездили
Из Акиток были два мальчика юниора : сын Кику из Воронежа и сын Кано.
С фотками беда, помещение твое любимое в Заре к рингу подход только с одной стороны.
- Lena
- Вместе навсегда
SamaraSun писал(а):Спасибо, Лен!
Ты же знаешь, как я переживала за эту выставку, за Вас Сидела болела с двух часов дня
Ой так интересно!!! Хочется фоток))SamaraSun писал(а): Из Акиток были два мальчика юниора : сын Кику из Воронежа и сын Кано.
Оо," любимая Заря" Тогда вдвойне Поздравляю! Выставляться в таком помещение это подвигSamaraSun писал(а): С фотками беда, помещение твое любимое в Заре к рингу подход только с одной стороны.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Лена спасибо за поздравления. Очень приятно. Особенно , когда с самого утра настроение было почему то, вообще никак. И это «никак» от меня сразу передалось Лене и Ане. Им, при моей помощи, слегка взгрустнулось, и поездка на выставку сопровождалась выяснением, кто самый виноватый во всём. А сейчас стало хорошо и настроение и самочувствие у всех нас отличное.
Про соревнование акита и выступление на ней нашего Мару, я вкратце рассказал в выствках Приволжский регион http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=1 ... 78#p147978.
А на этой страничке про наших сиба.
Выставка небольшая 250 собачек где то. И основным экспертом была Кальянова Т. из Казахстана г. Уральск. Ничего не могу сказать про неё плохого. Единственное, что несколько напрягло, то, что как-то экспертиза тихо прохолодила, я бы даже сказал бессловесно. Я не услышал ни одного слова, а про победу в классе Рюхи узнал лишь, когда забирал описание. Понять, что означали жесты Кальяновой в сторону Рюхи и Чижа на сравнении, не представлялось возможным. А спросить я не додумался и на всякий случай поздравил соперника……. А через несколько минут все стало ясно, что поздравлять надо было меня, и настроение у меня и не только у меня стало хорошим.
Рюха стал линять, как и большинство собак выставки, и это обстоятельство не сыграло ключевую роль в его оценке. А выставлялся он хорошо.
Кими – вольерная собака, всю свою жизнь на улице. И к помещению, где проходила выставка, молодая японская девчушка не смогла быстро адаптироваться, и это сыграло свою роль в экспертной оценке. Сегодня Кими была лишь перспективной.
Понравился Чиж. Абсолютно адекватная собака, с хорошей подготовкой и хэндлингом.
И несколько фотографий с выставки.
Кими и Аня
Чиж
Рюха
Про соревнование акита и выступление на ней нашего Мару, я вкратце рассказал в выствках Приволжский регион http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=1 ... 78#p147978.
А на этой страничке про наших сиба.
Выставка небольшая 250 собачек где то. И основным экспертом была Кальянова Т. из Казахстана г. Уральск. Ничего не могу сказать про неё плохого. Единственное, что несколько напрягло, то, что как-то экспертиза тихо прохолодила, я бы даже сказал бессловесно. Я не услышал ни одного слова, а про победу в классе Рюхи узнал лишь, когда забирал описание. Понять, что означали жесты Кальяновой в сторону Рюхи и Чижа на сравнении, не представлялось возможным. А спросить я не додумался и на всякий случай поздравил соперника……. А через несколько минут все стало ясно, что поздравлять надо было меня, и настроение у меня и не только у меня стало хорошим.
Рюха стал линять, как и большинство собак выставки, и это обстоятельство не сыграло ключевую роль в его оценке. А выставлялся он хорошо.
Кими – вольерная собака, всю свою жизнь на улице. И к помещению, где проходила выставка, молодая японская девчушка не смогла быстро адаптироваться, и это сыграло свою роль в экспертной оценке. Сегодня Кими была лишь перспективной.
Понравился Чиж. Абсолютно адекватная собака, с хорошей подготовкой и хэндлингом.
И несколько фотографий с выставки.
Кими и Аня
Чиж
Рюха
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
Миша! Поздравляем с победами
Ваша Кими такая крошка Такие они с Анютой на фото хрупкие девочки
Ваша Кими такая крошка Такие они с Анютой на фото хрупкие девочки
samara писал(а): Кими и Аня
- Lena
- Вместе навсегда
Миша, спасибо за подробный отчет! Обожаю их ( твои отчеты о выставках) всегда интересно читать, все так понятно!
И за фотографии спасибо!
Рюха стриптизер, но большой молодец и красавец и мне понятно почему он стал Лучшим Юниором!
Кими прелесть девочка , красивый окрас , катайте ее почаще на выставки в помещения , пусть привыкает уже!
И за фотографии спасибо!
Рюха стриптизер, но большой молодец и красавец и мне понятно почему он стал Лучшим Юниором!
Кими прелесть девочка , красивый окрас , катайте ее почаще на выставки в помещения , пусть привыкает уже!
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
Миша, Лена, Аня, поздравляем. Вы, как всегда, молодцы. А Анютка просто прирожденный хендлер.
- Lena
- Вместе навсегда
Полностью согласна! Аня очень красиво и классно смотрится в ринге!mama barsa писал(а): А Анютка просто прирожденный хендлер.