НУ ВЫ Красавчик!!! Нет слов! Как характер? Ресницы длинные, белые-красота ! НУ и конечно хвост!!!!!! У Ёси капризный , эгоистичный, но очень сообразительный!
Оля, спасибо! Я думаю, они с Ёсей похожи очень. В детстве видела её у Наташи на тлф, мне так виделось. Характер у Ёхи просто сказка, ласковый, послушный. Умный, конечно, и все-все понимает. Я в нем души не чаю. Он же у нас один-единственный, ни кошек, ни собак. Все внимание ему. Одно огорчает, мы уезжаем часто, брать не всегда получается, вот тогда и горюем все. Очень хочется ваши фотки посмотреть, какая у нас сестра.
Здравствуйте, стараемся закрыть юного чемпиона . Ездили 27.07 в Великие Луки, взяли CAC и ЛПП. Пойдем теперь 4.08 у нас в Смоленске, остался 1 CAC, нужно постараться, а вы ходите по выставкам?
Оля, мы были только один раз на Акихо в щенячем возрасте ( там мы не выиграли ) и один раз на чемпионате каком-то, по-моему России. Кроме нас было мало кого , и мы выиграли. Больше ничего не посещали. Хотелось бы. но пока не складывается.Поэтому ни в чем выставочном не разбираюсь. Очень рады вашим успехам и поздравляем! В сентябре будем на Акихо, нам там очень понравилось. Вы приедете?
Очень хотелось бы, ну нас проблемы с дорогой. После Вел. Луков два дня пластом лежала, от драмины и успокаивающих толку нет, поэтому ездим где поближе.
Ёха тоже ужасно переносит езду на авто. Слюни рекой и только стоя, никогда не лежит, следит за дорогой всегда. Но, когда мы в марте ехали из Франции 3100! км на машине, мы везли его в багажнике в пластиковом боксе для авиапутешествий купленном, он вполне прилично доехал, прямо даже хорошо. Может вам купить мягкую перевозку, как на выставки все возят собак... Но ездить нужно, что же делать... Приезжайте.
У нас есть большая "мягкая" клетка, очень удобно на выставке, но на дорогу не влияет. Только стоя, ноги дрожат, слюни пузырями и тд. В воскресение закрыли юного чемпиона, были всего на четырёх выставках. Соревновались с тиграшиками и рыжульками! Белые конечно очень эффектные. Нас там все дети затискали ! она у нас хоть и с характером, но терпела.