Рюутенсоу Каэдэ Го
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Re: Рюутенсоу Каэдэ Го
Алена, обещаю летом исправиться, если Кая не облезет как обычно
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Симамото
- Вместе навсегда
Спасибо, Юль
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Симамото
- Вместе навсегда
Всем привет!
Мы ходили в поход, планировали трехдневный, получился четырех немного заплутали в тумане... В походе участвовали 3 человека и собака породы акита-ину Кая. Рассказывать можно очень долго про поход, так как приключений было много, и приятных, и не очень но форум об акитах, так что...
Кая перенесла поход ооочень хорошо, я горжусь ей. Несла рюкзак, довольно увесистый, никуда не убегала, сломя голову, вобщем молодец. Лезла в палатку самая первая боялась, что ее оставят на улице. Ела очень много, так как энергии тратила кучу, в день мы проходили в среднем по 9 часов. На второй день погода испортилась, и 2 дня мы ходили под дождем, мокрые, и в тумане, поэтому и сбились с намеченного маршрута. Фото только с первх двух дней, потом мне уже было не до фоток фотки все без обработки, моя программа любимая помахала мне ручкой
день первый, "дружелюбные" горы
объясняю Кае,что сейчас мы будем штурмовать перевал Федосеева на 3000 м
за перевалом вышло солнце и туман рассеялся, показалось первое горное озеро
моська
бесилки-игралки, солнце ведь
найди акиту
я в спальнике, мне объясняют, что пора собираться и идти дальше. я не хочу, ноги болят
Кая отдыхает и позирует
снежнички
второй день, следующий перевал, а за ним еще одно озеро
я довольная, на третьем озере. Еще не догадываюсь, что скоро буду мокрая, и солнце увижу нескоро
третий день, в этот день я увидела гигантских орлов. Они были реально громадные, сфоткать не успела
на всех привалах Кая старалась поспать хоть минутку
это последнее фото. дальше мы заблудились.
Мы ходили в поход, планировали трехдневный, получился четырех немного заплутали в тумане... В походе участвовали 3 человека и собака породы акита-ину Кая. Рассказывать можно очень долго про поход, так как приключений было много, и приятных, и не очень но форум об акитах, так что...
Кая перенесла поход ооочень хорошо, я горжусь ей. Несла рюкзак, довольно увесистый, никуда не убегала, сломя голову, вобщем молодец. Лезла в палатку самая первая боялась, что ее оставят на улице. Ела очень много, так как энергии тратила кучу, в день мы проходили в среднем по 9 часов. На второй день погода испортилась, и 2 дня мы ходили под дождем, мокрые, и в тумане, поэтому и сбились с намеченного маршрута. Фото только с первх двух дней, потом мне уже было не до фоток фотки все без обработки, моя программа любимая помахала мне ручкой
день первый, "дружелюбные" горы
объясняю Кае,что сейчас мы будем штурмовать перевал Федосеева на 3000 м
за перевалом вышло солнце и туман рассеялся, показалось первое горное озеро
моська
бесилки-игралки, солнце ведь
найди акиту
я в спальнике, мне объясняют, что пора собираться и идти дальше. я не хочу, ноги болят
Кая отдыхает и позирует
снежнички
второй день, следующий перевал, а за ним еще одно озеро
я довольная, на третьем озере. Еще не догадываюсь, что скоро буду мокрая, и солнце увижу нескоро
третий день, в этот день я увидела гигантских орлов. Они были реально громадные, сфоткать не успела
на всех привалах Кая старалась поспать хоть минутку
это последнее фото. дальше мы заблудились.
- Симамото
- Вместе навсегда
Как итог - это мой первый серьезный поход, вынесла для себя много полезных уроков. Стала ценить солнце, сухую одежду и еду мне кажется, меня в такой поход надо каждый месяц отправлять, чтобы радоваться жизни и ценить, то что есть Была приятно удивлена Каей, реально собака выносливая, проблем не доставляла. Да, были неудобства, она все норовила в мой спальник залезть и все время выпивала чай из кружек, если оставишь без присмотра, но вцелом, я довольна ее поведением. Сейчас она второй день уже дома, гуляем по 10 минут, стерла подушечки на лапках, лечимся и восстанавливаем силы А я , несмотря на дожди и мокрую одежду и ноги, здорова. Живучая
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Какая красота! Природа Хочу в такой же поход))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
Сима! Фотки обалденные!!! Такая красота!
Вы с Каей молодцы,- отдых с приключениями! Такая она деловая на фотках
Она в итоге с тобой в спальнике спала!?
- Симамото
- Вместе навсегда
Оль, в итоге, она спала на мне Зарывшись в одеялах, спальниках и кофтахOlgaSamara писал(а):Сима! Фотки обалденные!!! Такая красота!
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
Удивительно,что тебя в спальнике не потеснилаСимамото писал(а):Оль, в итоге, она спала на мне Зарывшись в одеялах, спальниках и кофтахOlgaSamara писал(а):Сима! Фотки обалденные!!! Такая красота!
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
блин какие вы молодцы)!!! тут иной раз лениво до магазина доползти,не то что в горы)!
очень красиво! Кая умничка!
очень красиво! Кая умничка!
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba