Питомник SVEIKA, Литва
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Re: Питомник SVEIKA, Литва
Na etoj nedele k nam po druzheski-rabochemu vizitu prijexala vladelc samova izvestnova v Evrope rosijskova pitomnika, Natali Stroich.
Ja dazhe ne budu raskazyvat kak ona bez karty, bez GPS dobralas do mojej dachi, tak kak ne kazhdyj muzhshchina na eto poidiot Odnim slovom zhyva, zdorova i nemnogo podustavshaja v dva chasa nochi ona u menia byla uzhe vo dvore .
Rasa, spasibo tebe za super bliuda, kotoryje ty gotovila u menia doma , Natali super spasibo za tvoju kompaniju , sovety i info . Devchonki mne uzhe posle vasheva otjezda vas ne xvatalo
Ja dazhe ne budu raskazyvat kak ona bez karty, bez GPS dobralas do mojej dachi, tak kak ne kazhdyj muzhshchina na eto poidiot Odnim slovom zhyva, zdorova i nemnogo podustavshaja v dva chasa nochi ona u menia byla uzhe vo dvore .
Rasa, spasibo tebe za super bliuda, kotoryje ty gotovila u menia doma , Natali super spasibo za tvoju kompaniju , sovety i info . Devchonki mne uzhe posle vasheva otjezda vas ne xvatalo
Once Akita, always Akita !
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Spasibo Nam prijatnoАлёнка писал(а):Как же ьез щеночков то
Красивое трио
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Tozhe prijatnoЮкка писал(а):Нянек собрала,Мигле,самых лучших.Хитренькая!!!
- аким
- Прижился
- Питомец / Питомник: Аким
- Настоящее Имя: Ольга
Девченки,как вам хорошо.....хорошая компания собралась...Kaori писал(а):Na etoj nedele k nam po druzheski-rabochemu vizitu prijexala vladelc samova izvestnova v Evrope rosijskova pitomnika, Natali Stroich.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем....(Джеймс Дуглас)
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Olia, ne poverish ja na posledniji minuty vziala fotik i xot odnu sdelalaОльга Витальевна писал(а):да зажали фотки, одну поставила и всё
Nu jest bolshe kadrov, no ne vse udachnyje .
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Мигле,какой шикарный девичник ты устроила!
Ангелочки на скамье,ангелочки на руках -просто "Небеса обетованные"
Наталья,как всегда невероятна-откуда столько авантюризма в хрупкой женщине с таким "багажом"
Эх,законспектировать бы Ваши беседы-сто баллов можно пособие по кинологии печатать
Ангелочки на скамье,ангелочки на руках -просто "Небеса обетованные"
Наталья,как всегда невероятна-откуда столько авантюризма в хрупкой женщине с таким "багажом"
Эх,законспектировать бы Ваши беседы-сто баллов можно пособие по кинологии печатать
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"