Рюутенсоу Каэдэ Го
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Re: Рюутенсоу Каэдэ Го
Вот я, старая, больная женщина потеряла теперь аж дар речи ну вы молодцы, суперский поход, Каюня слов нет -умница, такое выдержать, а подушечки пусть скорее заживают
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Как только заживут, пойдем за грибами пусть не расслабляетсяОльга Витальевна писал(а):Вот я, старая, больная женщина потеряла теперь аж дар речи ну вы молодцы, суперский поход, Каюня слов нет -умница, такое выдержать, а подушечки пусть скорее заживают
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Сима, ты с Каей - ГЕРОИ!!!
Почитала, посмотрела... Полный восторг от фотографий, от впечатлений и от "взгляда на жизнь"!
Молодцы
Лапочки скорее заживайте
Почитала, посмотрела... Полный восторг от фотографий, от впечатлений и от "взгляда на жизнь"!
Молодцы
Лапочки скорее заживайте
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
я в восторге!! а в снежки играли?
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Сима, потрясающе!!! Фотки классные, а места какие красивые))) У нас тут есть места, куда в поход можно пойти, но все времени нет, да и неподготовленные мы
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Я понял, что мне в походах не хватало - собаки! А куда ходили, если не секрет? Места красивые. Впрочем, куда мы ходили в прошлый раз, с собакой было бы неудобно - пришлось бы в паре мест затаскивать наверх на верёвке, наверное. Ну и реки... На руках переносить? Не знаю, как заставить собаку лезть в ледяную воду.
- Симамото
- Вместе навсегда
Выходили с Архыза на перевал Федосеева, там переваливали, шли по долинам с озерами и потом выходили на Рассыпные валы, там в тумане заблудились, вышли к обрыву на скалы, остались на третью ночь в лесу, должны были выйти на Кабаний перевал и обратно через него в Нижний Архыз, но так как дорогу не видать в тумане, то спустились по бурелому к реке Кефарь, и потом вверх на военный объект закрытый. Там нам добрые военные помогли найти машину и нас забрали, ибо идти четвертый день под дождем сил не было.whelp писал(а):Я понял, что мне в походах не хватало - собаки! А куда ходили, если не секрет? Места красивые. Впрочем, куда мы ходили в прошлый раз, с собакой было бы неудобно - пришлось бы в паре мест затаскивать наверх на верёвке, наверное. Ну и реки... На руках переносить? Не знаю, как заставить собаку лезть в ледяную воду.
Переходили реку всего три раза, течение сильнейшее, вода ледяная, я вообще босиком переходила, собака привязана к поясу. Где-то тащить на веревке не приходилось, скорее собака тащила меня везде, абсолютно везде, Кая двигалась самостоятельно еще и с рюкзаком.
Последний раз редактировалось Симамото 02 авг 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Симамото
- Вместе навсегда
Олесь, Кая ела снег и еще кучу навалила довольная не снежнике самом большомолеся писал(а):я в восторге!! а в снежки играли?
- Симамото
- Вместе навсегда
Юль, спасибоYulya писал(а):Сима, потрясающе!!! Фотки классные, а места какие красивые))) У нас тут есть места, куда в поход можно пойти, но все времени нет, да и неподготовленные мы