Izumi Gai Fubuki Тула

bars
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou
Контактная информация:

у нас такое было. Сидели зубы как влитые, думала ну все, к вету - 2 недели уже сидят. А на следующий день они вдруг исчезли. Причем я их пыталась расшатывать - намертво сидели. Что уж она с ними делала что они так внезапно выпали - не знаю...
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

bars писал(а):у нас такое было. Сидели зубы как влитые, думала ну все, к вету - 2 недели уже сидят. А на следующий день они вдруг исчезли. Причем я их пыталась расшатывать - намертво сидели. Что уж она с ними делала что они так внезапно выпали - не знаю...
Видимо собачка очень сильно напугалась перспективы похода к вету и сама ночью их шатала лапами и выковыривала, чтобы утром показать хозяйке красивую голливудскую улыбку. :4:
Alexander Tula
Прикипел

Заканчиваю рабочий день и поеду купать Хати. Завтра местная выставка, надо быть красивыми. Надеюсь мы не будем одни среди акит :16:
Пока я в Туле с ними не встречался :2:
Сергей
Прижился

Ждем фото! Удачи!
Alexander Tula
Прикипел

Сергей писал(а):Ждем фото! Удачи!
Спасибо! Будем стараться :2:
Alexander Tula
Прикипел

В воскресенье побывали на местной всепородной выставке. Среди акит мы были единственными и заняли почетное первое место с оценкой очень перспективно :7: Эксперт отметил мягкий характер собаки и сказал, что впервые видит дрессированую акиту :7:
Мы были в центре внимания, хотя иногда тихо смеялись, когда люди (с 4мя маламутами - выяснилось потом, что это питомник), говорили какой-то странный у них маламуут :7: рыжий. :36:
Еще по-неопытности (а может и с дуру) решили остаться на бэсты у бэбиков. В итоге в результате сравнения бульдогов с носорогами мы заняли 4е (как оказалось призовое место) проиграв тою, йорку и кажется таксе. :2:
Было очень весело когда всех расставили по местам, и стоявший рядом с нами той рвался с поводка, испугавшись Хати. :2:

В целом впечатления позитивные, но на бесты (по бэбикам и щенкам) я больше вряд ли когда останусь - издевательсво и для собаки и для хозяина :2:
Далее будет краткий фотоотчет.
Alexander Tula
Прикипел

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И дальше некоторые запомнившиеся участники :2:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
samara
Вместе навсегда

Поздравляю с победой. А по мне бэсты - это самое интересное на выставке. Так сказать итог подводится. Пускай очень субъективный и подчас прогнозируемый и читаемый, но хотя бы посмотреть на достойных собак других пород... Хорошие БЭСТ - это зрелище. А кто Вас судил?
Alexander Tula
Прикипел

samara писал(а):Поздравляю с победой. А по мне бэсты - это самое интересное на выставке. Так сказать итог подводится. Пускай очень субъективный и подчас прогнозируемый и читаемый, но хотя бы посмотреть на достойных собак других пород... Хорошие БЭСТ - это зрелище. А кто Вас судил?
Спасибо!
Судила госпожа Швец И.Л.
Не спорю - каждому свое, просто собака за целый день измучалась так, что на мой взгляд не стоит это 2х минутное зрелище такого ожидания. :2:
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Уряяяя! Молодцы. Наша первая выставках в бэбиках то же была под г-жой Швец. Очень добрый эксперт.
А занять в бэсте 4-е место это очень хорошо.

Начало положено, теперь дальше выставляться и понравиться :25:

Как ваши клыки двойные?
Ответить

Вернуться в «Центральный регион»