НЕ могу молчать!
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Re: НЕ могу молчать!
Я посмотрела съемку. Может я что- то не правильно поняла: это видео Чековой Елены или это она такое вытворяет?
Чекова Елена Геннадьевна проживает в Питере и занимается много лет Кавказами. Очень любит посещать выставки Финляндии и Прибалтики. За такое и у нас накажут , что мало не покажется. Ведь никто же не обратился в оргкомитет этого шоу и не подписал факт избиения собаки. Где же участники и свидетели этого кошмара?
Чекова Елена Геннадьевна проживает в Питере и занимается много лет Кавказами. Очень любит посещать выставки Финляндии и Прибалтики. За такое и у нас накажут , что мало не покажется. Ведь никто же не обратился в оргкомитет этого шоу и не подписал факт избиения собаки. Где же участники и свидетели этого кошмара?
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Наташа, я все зафиксировала. Напишу в почте, нужно еще кое- что.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Разводчиков и г-на везде полно,от страны это не зависит!!!ИТак что думаю пора прекращать эту практику оскорбления друг друга
Важно, чтобы это зачинщики поняли!!!!Алёнка писал(а):Разводчиков и г-на везде полно,от страны это не зависит!!!ИТак что думаю пора прекращать эту практику оскорбления друг друга
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
я В шоке просто в полнейшем
Для китайцев, прилетевших на «Мирную миссию» в Челябинск, ищут собачатину
Челябинские чиновники, ответственные за пребывание военнослужащих из КНР на учениях «Мирная миссия», ищут поставщиков собачьего мяса для питания гостей. Китайцы в своем «райдере» попросили приготовить 50 килограммов такого продукта.
Как удалось узнать корреспонденту Chelyabinsk.ru, проблема в том, что в Челябинске не оказалось лицензированного поставщика собачатины. Необычное мясо придется заказывать в Екатеринбурге. Также иностранные гости заказали 250 килограммов свинины и 200 килограммов говядины.
Китайские военные очень испугались дождливой погоды, установившийся в Челябинской области. В частности, стрессом для них оказалась посадка на мокрую взлетно-посадочную полосу.
«Готовят блюда они полностью сами, поваров привезли также с родины. Интересно, но практически все мужчины, – рассказал источник Chelyabinsk.ru. – Прием пищи у гостей строго регламентирован, как и час для отдыха. У них полноценно завтрак, второй завтрак, потом обед, полдник. И ни одного рядового нельзя отвлекать от отдыха или приема пищи».
Кстати, часть китайских военнослужащих, всего их прибыло более 600, разместилась в полевом лагере в Чебаркуле. Еще 200 человек – в основном командование, гражданский персонал, летчики – живут в гостинице «Малахит» в Челябинске. Специально для гостей из Шеньянского военного округа принимающая сторона выкупила третий этаж отеля.
Челябинские чиновники, ответственные за пребывание военнослужащих из КНР на учениях «Мирная миссия», ищут поставщиков собачьего мяса для питания гостей. Китайцы в своем «райдере» попросили приготовить 50 килограммов такого продукта.
Как удалось узнать корреспонденту Chelyabinsk.ru, проблема в том, что в Челябинске не оказалось лицензированного поставщика собачатины. Необычное мясо придется заказывать в Екатеринбурге. Также иностранные гости заказали 250 килограммов свинины и 200 килограммов говядины.
Китайские военные очень испугались дождливой погоды, установившийся в Челябинской области. В частности, стрессом для них оказалась посадка на мокрую взлетно-посадочную полосу.
«Готовят блюда они полностью сами, поваров привезли также с родины. Интересно, но практически все мужчины, – рассказал источник Chelyabinsk.ru. – Прием пищи у гостей строго регламентирован, как и час для отдыха. У них полноценно завтрак, второй завтрак, потом обед, полдник. И ни одного рядового нельзя отвлекать от отдыха или приема пищи».
Кстати, часть китайских военнослужащих, всего их прибыло более 600, разместилась в полевом лагере в Чебаркуле. Еще 200 человек – в основном командование, гражданский персонал, летчики – живут в гостинице «Малахит» в Челябинске. Специально для гостей из Шеньянского военного округа принимающая сторона выкупила третий этаж отеля.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
я в ужасе,в шоке и реально хочу убивать-это что вообще творится то???
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
в Екатеринбурге есть официальный поставщик собачьего мяса??
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Думала что только корейцы собак едят...
а вобще- ни в какие ворота не лезет...
а вобще- ни в какие ворота не лезет...
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
да я сама реально в шоке. Я живу в 200 км от екатеринбурга-а эти ГОсти поселились вообще в 40 км от меня