Болталка
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Re: Болталка
Я указала положение своей знакомой не ради бахвальства ( я такими глупостями не занимаюсь ), а обозначить человека образованного и умного, а благодаря своим десяткам лет еще и мудрого!!!
Так вот, у нас с ней обсуждение этой темки заняло энное количество времени
Вот к чему мы пришли Доля правды в этих словах присутствует! Но, есть жадные и пытливые ( в хорошем смысле ) Заводчики!!! Которые не ради денег ( в данном случае, деньги играют роль компенсации за труд ), а для развития и повышения качества своего питомника и улучшения породы в целом, будут тратить годы своей жизни!!! Так сказать, За Идею!!!
Но, таких единицы!!! Так что хочется надеяться, что и в России есть и будут высококлассные представители породы Акита ину!!!
Остальные может и стараются чего там вывести, но цель заработать для них первостепенна!!!
Так вот, у нас с ней обсуждение этой темки заняло энное количество времени
Вот к чему мы пришли Доля правды в этих словах присутствует! Но, есть жадные и пытливые ( в хорошем смысле ) Заводчики!!! Которые не ради денег ( в данном случае, деньги играют роль компенсации за труд ), а для развития и повышения качества своего питомника и улучшения породы в целом, будут тратить годы своей жизни!!! Так сказать, За Идею!!!
Но, таких единицы!!! Так что хочется надеяться, что и в России есть и будут высококлассные представители породы Акита ину!!!
Остальные может и стараются чего там вывести, но цель заработать для них первостепенна!!!
- T.I.Martynova Akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Akatsuki Varikitta, Akatsuki Unhime Koujin
- Настоящее Имя: Татьяна
- Контактная информация:
- T.I.Martynova Akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Akatsuki Varikitta, Akatsuki Unhime Koujin
- Настоящее Имя: Татьяна
- Контактная информация:
ого! а я хотела на дайвинг поехать... но планы поменялись и родственницу Вашей акулы я видела в красном море...
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
еще, наверное и вход платный?
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ой сегодня прикол был)) приехали мы на рынок покупать яйца, а там у одной из продавщиц написано на яйцах: Чебаркуль и стоимость этих яиц много дороже стоимости обычных не "Чебаркульских" улыбнуло
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Наталья
- Местный
- Питомец / Питомник: Марико Кейко Тора
- Настоящее Имя: Наталья
есть у нас и яйца))) Чебаркульская птица называетсяLena писал(а):Ой сегодня прикол был)) приехали мы на рынок покупать яйца, а там у одной из продавщиц написано на яйцах: Чебаркуль и стоимость этих яиц много дороже стоимости обычных не "Чебаркульских" улыбнуло
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
спекулируют Вашими (Чебаркульскими ) яйцами а я вот не взяла за такую цену
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.