здорово!!AGATA писал(а):Читаешь и проникаешься нежностью что-ли... Такие истории замечательные. А у нас тоже уже третью неделю живёт чудо чёрное, полосатое. Ура! Мы живём в квартире, у нас 2 деток, тут старшая детка стала нас планомерно доставать: "Хочу животину!" И так у нас это засело...
... у мужа никогда не было собаки, мать была против,только попугаи, у меня всегда кто-то был уличных кровей-- благо брат приносил...
Так мы когда решили купить, остановились на акитах, поехали смотреть американских, а когда встретили, то сидели строго аккуратно, чтоб не лишиться лишней конечности. Приехали, пригорюнилась я что-то, а муж начал меня поддерживать, представляете? Он, который всегда на мои начинания смотрел с иронией, сам загорелся, мы нашли акиту-ину в Витебске, красавца Акима, он нас очаровал. Всё, наша семья попала! Тогда начался период слепо-глухо-немоты, когда я из интернета не вылезала, акиты начали ночью сниться, в один прекрасный момент я начала узнавать во внешности мужа черты акиты. Обзванивала питомники, мучила их хозяев, всё, лучшее-враг хорошего, нам повезло, нам досталась тиграшка необычайной красоты. А про характер говорить не буду-- сглазить не хочу.
Вот и живём мы теперь не просто семья, а целая стая, нас теперь пятеро. Пока я в отпуске гуляем с собакой, с детьми на велосипедах. Туда мы шествуем бодро, а с прогулки вид однажды был такой: Настя (8лет)на велике впереди , я с Агатой на поводке в одной руке, с велосипедом Ивана(3года) в другой-- в середине , орущий Ваня сзади, вытащите у меня изо рта пакет с продуктами и спросите: "Каково?", я сказала бы: "Самое то!"
Да, и по утрам бегать не нужно, зачем бегать по кругу, когда есть с кем разделить это утро? Фигура как-то сама появилась.Мир больше, чем мы думаем! Мы все её очень любим!
вот как нас всех эта болезнь захватывает!
читаешь все откровения - и получаешь позитива и сил МОРЕ!!