Питомник Megapolis Style, Москва

Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Akitka писал(а):Да, не спрашивайте меня, что я делала этой ночью и почему ещё не сплю...всю ночь чёртову корону клеила для персонажа Солнышко (в исполнении моей младшенькой) на утреннике "ПРОЩАЙ, ОСЕНЬ!", мать его туды...вместе с короной :34: так что Orca - я помню о Вашей заботе о моём здоровье :8: :7: вот, до побудки всё равно час остался - решила зайти хоть на родной форум...
Наташ - сам Бог велел поставить фото короны, страна хочет спать над чем не спят заводчики собак (помимо самих собак :7: )! Проводы осени прошли красочно и ярко? :25:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Lesta писал(а): Наташ - сам Бог велел поставить фото короны, страна хочет спать над чем не спят заводчики собак (помимо самих собак :7: )! Проводы осени прошли красочно и ярко? :25:
За страну говорить не буду. Но спать над короной - даже не представляю как!!!! А посмотреть посмотрела бы!!!)))))) :7:
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Корону в студию вместе с принцесой !!!
Солнышка -ну уж очень нехватает!!!))) :4:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Да с короной этой вышло...короче - я её в сад отдала сразу :8: но вроде как более подготовленные и выспанные мамаши, не забывающие фотоаппараты, обещали фотками поделиться. Дочке пришлось на всякие там активные танцульки коронку-то снимать :7: Иэх, тяжела ты, шапка Мономаха! :7:
Там получилось нечто вроде того головного убора, что египетские фараоны на парадных мероприятиях надевали - большое, красивое, много золота и блестит, с лучами и всё такое...честно скажу - я героически отнеслась к заданию, но рукоделие - это не моё :8: кстати, дочка утром так ласково говорит: Мамочка, какая ты у меня умница! Ты мне всегда так помогаешь! Помнишь, как ты мне всю ночь Спанч-Боба из губки и верёвок клеила? А папа спал и тебе совсем не помогал...а потом мы с тобой делали картины из осенних листьев, и ты ещё мне отдала свои рамки стеклянные от собачьих дипломов! А папа не помогал опять...и вот сейчас - ты мне такую корону всю ночь делала, а папа опять всё проспал и тебе не помогал... :7: (во как льстить-то надо!)

Я всё это слушаю, и надо бы вроде возразить, что без папы я бы такую хрень в жизни не выпилила (лучи эти чёртовы), т.е. хоть чем, но он помог - но кааааак приятно ну хоть раз в жизни быть лучше папы!!! :7: :7: :7:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Ой ну и везёт же, такие заботы радостные-эх у нас ушли те времена, приходится для дочурочки ёк макарён уже тушь подбирать, а про головные уборы слышать не хочет, а я бы ей коронку сварганила с удовольтвием, но теперь у меня другой ребёночек четвероногий-вот эта дочь всем довольна
Akitka писал(а):А папа не помогал опять.
у нас вообще считает, он добыдчик а вы тут выпендривайтесь сами по ночам :7:
Ну корону то потом всяко покажут.....
Изображение
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Ох, и тяжела эта призрачная легкость бытия !!!
Не зря же говорят ,что мужчины могут все,а женщины все остальное!!!
Эх ,жалко собакины не говорят ,хотя бы 1р в году на 8марта!!! :16:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Akitka писал(а):...Я всё это слушаю, и надо бы вроде возразить, что без папы я бы такую хрень в жизни не выпилила (лучи эти чёртовы), т.е. хоть чем, но он помог - но кааааак приятно ну хоть раз в жизни быть лучше папы!!! :7: :7: :7:
Как там в песне поется? "Папа может, папа может быть кем угодно, только мамой, только мамой не может быть." :7: Я даже предствить себе не могу, чтобы наш папа, ночью, сиротливо на кухне, вырезал корону (Спанч-Боба, Бетмена, татуировки пигмеев...), да и есть ли такие папы? :16: Но в одном нашим папам точно нет равных - они готовы отложить ночной сон, чтобы "выпилить" этих славных детей, для которых мы потом варганим короны и прочие шедевры :7:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

Lesta писал(а): Как там в песне поется? "Папа может, папа может быть кем угодно, только мамой, только мамой не может быть." :7: Я даже предствить себе не могу, чтобы наш папа, ночью, сиротливо на кухне, вырезал корону (Спанч-Боба, Бетмена, татуировки пигмеев...), да и есть ли такие папы? :16:
Могу сказать точно, такие папы есть :4:
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Лена, Вам с папой просто супер повезло :25: Ваш папа точно и корону ночью выпилит и покрасит и еще много чего сделает :2:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Наш папка уже всерьёз сегодня насупился - говорит, из-за тебя люди про меня плохо думают :36:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Вернуться в «Питомники»