Выставки СИБИРСКИЙ ОКРУГ

kashiko
Прижился
Питомец / Питомник: Акита и Хаски "Densetsu of Kailash"
Настоящее Имя: Любовь
Контактная информация:

Re: Выставки СИБИРСКИЙ ОКРУГ

В первый день ринги шли с опозданием. Лично у меня нервы уже были на пределе :14: И часов в шесть ринг акит (по расписанию 16.30) совпал с моно хаски (15.00) :39;
Каждый раз одно и тоже! В расписании развели а по факту нет. В общем нервоз хендлеров явно передался собакам. Кобели были готовы сожрать друг друга :9:
Но больше всего пострадала моя Тори. Один кобелюка подошел к спокойно ожидающей за рингом суке и хватанул за ухо. В итоге вся ушная раковина в крови и нет куска кожи. Успокаивает только то, что не порвали...
Хочу сказать следующее: Не важно как собака себя вела раньше. Всегда агрессивно или в первый раз, в любом случае СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ СОБАКАМИ. И все подобные происшествия на совести только владельцев!
Изображение
акита-хаски.рф
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Завидую Вашему Цацибу)) Только я не поняла-как при оч.хоре-дали Цациб?)) опечатка?))
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
КасатиК
Местный
Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Маша

Алена, в первый день на выставке собака получила оч.хор,на второй день на цацибе этот самый цациб
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Ага,я уже перечитала,что 2 дня)))
Ждем фоточек и поздравляю всех участников)
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
КасатиК
Местный

kashiko писал(а):В первый день ринги шли с опозданием. Лично у меня нервы уже были на пределе :14: И часов в шесть ринг акит (по расписанию 16.30) совпал с моно хаски (15.00) :39;
Каждый раз одно и тоже! В расписании развели а по факту нет. В общем нервоз хендлеров явно передался собакам. Кобели были готовы сожрать друг друга :9:
Но больше всего пострадала моя Тори. Один кобелюка подошел к спокойно ожидающей за рингом суке и хватанул за ухо. В итоге вся ушная раковина в крови и нет куска кожи. Успокаивает только то, что не порвали...
Хочу сказать следующее: Не важно как собака себя вела раньше. Всегда агрессивно или в первый раз, в любом случае СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ СОБАКАМИ. И все подобные происшествия на совести только владельцев!
:34: Люба, с ума сойти. Я всегда Сея держу на коротком около себя,он на чужой территории вообще к себе никого близко не подпускает не зависимо от пола( сразу тихий рык), и не понимаю хозяев ,которые подводят своих песиков и с такой милой улыбочкой,блин :14: ,зачем??? все на нервах,собаки тоже,а когда еще щенков подводят,мол,пусть познакомятся... :14:
Olechka
Местный
Питомец / Питомник: HATSUKOI
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Девочки, всем спасибо!!! Нам очень приятно!!! :19: :19: :19:
Я начну с того, что когда мы ехали на первый день выставки, мне позвонила мой хендлер и ужасно расстроила. Первый день мы выставлялись мы под HANS VAN DEN BERG (Голландия), эксперт лучшую оценку собакам давал оч.хор., много собак дисквалифицировал, ЛПП почти никому не дал, в бесте участвовало всего 4 :39; собаки!!! Мы очень переживали, но наши переживания оказались напрасны, Номура выступил отлично (слава богу выставлялись первые) эксперту он очень понравился, нам дали отличное описание, отметил отличный хендлинг и даже поцеловал нашу девочку хендлера :16: Мы получили отлично и ЮСАС.

А вот вы раз пишите это, пишите подробно, почему так произошло. ВОТ ИМЕННО СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ СОБАКАМИ!!!
Вообщем потом началось :86: , кое-кто из владельцев привел на выставку течную суку да еще в период охоты, и ЭТА СУКА все время показа акит стояла у входа в ринг, причем что эту суку выставляли никто не видел)))
Представьте что там началось с кобелями, они начали кидаться друг на друга, мой дурачек, первый раз течную суку унюхал, у него вообще крышу снесло(((. Естественно на сравнение вышли, у Номуры глаза затуманенные, уши в разные стороны, короче ему было не до чего....естественно какое может быть сравнение, собака не работает!!! И все кобели в тот день выступили безобразно!!! Вообще насколько мне известно, течных сук по правилам РКФ на выставки приводить НЕЛЬЗЯ!!! Так что Люба, если ваша собака и пострадала, то вы сами в этом виноваты, и я думаю, раны ваши через чур утрированны, крови никто не видел....Зачем нужно было течную суку держать возле ринга??? ЕЕ что нельзя было помыть, набрызгать специальными средствами, коль вы уж решили прийти на выставку???И вообще у владельцев кобелей сложилось впечатление, что это было сделано специально....кстати в этот день ЛПП не получил никто, не помогло... :16: Кстати сука с Иркутска тоже была в течке, но хозяева очень позаботились о том, что бы не причинить никому дискомфорт, собака была опрыскана и не один кобель на нее даже никак не отреагировал, более того Номура с ней очень мило играл.
После этой выставки стрессанулись все и первую очередь мой мальчишка, у него на выставке резко начал течь один глаз, а потом мы в итоге вообще еле на улицу добежали :3: , было очень жаль парня... Слава богу он восстановился ко второму дню.

Второй день у нас удался, мы получили оценку отлично и ЮСАС и отличное описание, тем самым за три выставки закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Чем и хотим похвастаться :2: , молодец мой малыш, программу минимум выполнил на отлично :25: :19: :19: :19: Это было нашей главной целью. На сравнении мы проиграли, но с нашей лысой попой, на сравнение и выходить не стоило :16: Сука юниорка, которая взяла ЛПП была одета и ярче по окрасу.
Вообщем как то так, сейчас поставлю фоточки с выставок, а наше описание выложу у себя на страничке.
Изображение
http://www.akitainu-hatsukoi.ru/
Моб. телефон: +7-924-457-20-40
Olechka
Местный
Контактная информация:

КасатиК писал(а):
kashiko писал(а):В первый день ринги шли с опозданием. Лично у меня нервы уже были на пределе :14: И часов в шесть ринг акит (по расписанию 16.30) совпал с моно хаски (15.00) :39;
:34: Люба, с ума сойти. Я всегда Сея держу на коротком около себя,он на чужой территории вообще к себе никого близко не подпускает не зависимо от пола( сразу тихий рык), и не понимаю хозяев ,которые подводят своих песиков и с такой милой улыбочкой,блин :14: ,зачем??? все на нервах,собаки тоже,а когда еще щенков подводят,мол,пусть познакомятся... :14:
Машуль, почитай мой предыдущий пост, и все станет понятно..Никто никого никуда не подводил, не знакомил, Номура выходил с ринга, а там все стояла и стояла эта течная сука...и он швырнулся на нее...Конечно, на будущее мы будет более внимательны...
Изображение
КасатиК
Местный

ОЛя,спасибо за рассказ! Номурик-молодец :19: , фоточки очень ждем, и напиши,пожалуйста,как тебе сами судьи?какие дают описания?все подробно?
НЕ знала,что это Номурка, по поводу течки: действительно,надо уважать друг друга. :3:
В любом случае,для всех будет уроком,и каждый выводы свои сделает :107:
Оля, у вас оба дня удались :5: Вы же оба дня получили цацки
Olechka
Местный
Контактная информация:

Наш мальчишка:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rosia Kara Nao, заводчик Шарпан М. (Москва), владелец Крум В. (Улан-Удэ), первый день отлично, во второй отлично Р. САС
Изображение

Изображение

Акари Анджел Энд Охиме, заводчик Синдицкая И. ( Москва), владелец Смоляк А (Амурская обл)
Изображение
Rosia Kara Osame, заводчик Шарпан М. (Москва), владелец Нечаева Т. (Иркутск), помой му ничего не получила. Девочка не социализирована, была первый раз на выставке, выставляться отказалась. Ее владельцы очень расстроились и мы за нее очень переживали, очень надеялись, что во второй день она пойдет в ринге, но она решила этого не делать, очень жаль. Ну я думаю у них все впереди :19:
Изображение

Изображение

Ichigo Go You Djenima, заводчик Полищук О. (Украина), владелец Самсонова О. (Иркутск), оба дня отлично без титула. Интересная девочка, думаю она еще покажет себя :2: На первой фото она третья.
Изображение

Изображение

A-Karen of Garlic, заводчик Тайланд, владелец Москвитина Л. (Улан-Удэ)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Стоит сказать о том, что почти все суки были в линьке о чем им в описании и написал эксперт Венгр :19:
Изображение
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

OHO nu prosto byl strip show u vas .
Once Akita, always Akita !
Ответить

Вернуться в «Выставки России»