kashiko писал(а):Olechka писал(а):ЭТА СУКА все время показа акит стояла у входа в ринг, причем что эту суку выставляли никто не видел)))
Вот она в ринге
Olechka писал(а):Вообще насколько мне известно, течных сук по правилам РКФ на выставки приводить НЕЛЬЗЯ!!!
"если правила организационного комитета не запрещают, то самки в течке могут участвовать в выставках".
Olechka писал(а):Так что Люба, если ваша собака и пострадала, то вы сами в этом виноваты, и я думаю, раны ваши через чур утрированны, крови никто не видел....
ухо порвано внутри
Olechka писал(а):Зачем нужно было течную суку держать возле ринга??? ЕЕ что нельзя было помыть, набрызгать специальными средствами, коль вы уж решили прийти на выставку???И вообще у владельцев кобелей сложилось впечатление, что это было сделано специально....
Мы зарегистрировались одни из первых и по срокам течка должна была начаться в сентябре. И наше место было вообще на улице, собаки были спрятаны в боксы до последнего!!! Мы пришли к рингу, выставились и я побежала выставлять хасей.
Lena писал(а):Ой Оля, мы с Киром пришли как то на выставку и владельцы привели ТЕЧНУЮ сибу
(
лично мое мнение, что ее записали специально, что бы мой кобель не выставился как надо)
ПЕРВЫЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИЕСЯ НА ОБЕ ВЫСТАВКИ!!!(Взято отсюда
amgalan)
1.Гончаров Н.М., Иркутская обл., г.Братск, с собакой Лабрадор-ретривер
2.Перебаева Инесса, г.Чита, с собакой афган.
3.Гребнева Е., Улан-Удэ, с собакой САО
4.Игошина Е., Чита, с собакой шелти
5.Удекюль Е., Железногорск, Красноярского края, с собакой цвергшпиц
6.Москвитина Л., Улан-Удэ, с собаками акиты
7.Никонова И., Чита, с собаками чихуахуа гл/ш
8.Елхова Е., Приморский край, с собаками КХС.
Olechka писал(а):кстати в этот день ЛПП не получил никто, не помогло...
в бесте участвовало всего 4
собаки
А в бест нас просто так вызвали где участвовало 5 собак
Olechka писал(а):Стоит сказать о том, что почти все суки были в линьке о чем им в описании и написал эксперт Венгр
Моя сука хаски тоже была в сильной линьке, шерсть торчала местами, да и вообще была не в лучшей форме. Тем не менее эксперт dr. Tamas Jakkel (Венгия) Присудил ей ЛС КЧК. Сравнение на ЛС с сукой чемпионкой и сукой имп. Испания
КасатиК писал(а):ОЛя,спасибо за рассказ! Номурик-молодец
, фоточки очень ждем, и напиши,пожалуйста,как тебе сами судьи?какие дают описания?все подробно?
НЕ знала,что это Номурка, по поводу течки: действительно,надо уважать друг друга.
В любом случае,для всех будет уроком,и каждый выводы свои сделает
Оля, у вас оба дня удались
Вы же оба дня получили цацки
А теперь посмотрите сколько неточностей!!! Я свои слова подтверждаю фактами!