Да... Детишки растут не по дням, а по часам!!!
Клевые, что сказать!!!
У меня была фавориткой только Бабочка , а сейчас посмотрела... Мальчишка-Бонус ну, да чего милый ребенок! Хочется взять на ручки и не отпускать!
Инна, от всей нашей семьи желаем каждому ребенку найти самых заботливых и любящих человеческих сердец!!!
И новым родителям накажи: пусть НЕ лишают нас радости видеть малышей на форуме!!!
Инна, порадовала. Спасибо. Отличные получились все детки. Каждый по-своему хорош, но весь помет очень удачный.
И фотки тоже хороши. Совершенствуетесь. Приятно прямо с утра посмотреть такую красоту.
Сима,Жанна,Лара,Анна,Лена,Оля,Игорь,Олечка-спасибо,что зашли к нам,в-наш теремок)))
Игорь,ну ты-то пощщупал этих зайцев
Приезжала моя мама,тискала всех,постоянно меняла любимчика,а перед отъездом призналась,что была просто очарована Малышом Невозможно устоять перед этим обаяшкой)))
Щенки просто классные!!! Спасибо,Инна за положительные эмоции,которые вы дарите всем нам. Я каждый вечер иду спать с хорошим настроением после просмотра ваших страничек. Мне, кажется, если у вас будет еще штук пять собак,то и на них у вас хватит любви и терпения. Я бы наверно не рассталась с" детьми" никогда. Мы не часто встречали людей с такими добрыми глазами (судя по фото).Мы новички в воспитании щенка и, если вы не против,то будем обращаться к вам за советами.