Выставки AKIHO в России
Re: Выставки AKIHO в России
На сегодня записано менее 50 собак. Маловато что то!!!!!!!!!!!!!
А я вот хочу спросить приезжающих на выставки издалека... Вам организаторы как то подтвердили бронь на турбазе Огонёк? Или Вы сами устраиваетесь по жилью. Мигле ,Юля, Алена как Вы решаете этот вопрос. А то я ещё месяц назад скинул свою заявку на почту клуба АКИХО, а ответа нет.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Я после заполнения анкеты на выставку написала организаторам на почту, и мне забронировали номерsamara писал(а):А я вот хочу спросить приезжающих на выставки издалека... Вам организаторы как то подтвердили бронь на турбазе Огонёк? Или Вы сами устраиваетесь по жилью. Мигле ,Юля, Алена как Вы решаете этот вопрос. А то я ещё месяц назад скинул свою заявку на почту клуба АКИХО, а ответа нет.
Спасибо за ответ.Yulya писал(а):написала организаторам на почту, и мне забронировали номер
НаписАл организаторам ещё раз. Жду ответа.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Ja sdelala tak zhe. No jeshchio pered etim, sdali passporta dlia vizyYulya писал(а):Я после заполнения анкеты на выставку написала организаторам на почту, и мне забронировали номерsamara писал(а):А я вот хочу спросить приезжающих на выставки издалека... Вам организаторы как то подтвердили бронь на турбазе Огонёк? Или Вы сами устраиваетесь по жилью. Мигле ,Юля, Алена как Вы решаете этот вопрос. А то я ещё месяц назад скинул свою заявку на почту клуба АКИХО, а ответа нет.
Once Akita, always Akita !
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
А подтверждение после он-лайн регистрации должно приходить? А то я заполнили анкету, нажала кнопку отправить и тишина... Теперь гадаю, прошла моя регистрация или нет как только пойму, что все ОК, буду писать на счет турбазы Огонек.
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
-
- Прикипел
Если не пришло подтверждение, нет регистрации. Я две недели назад, отправил заявку и ждал, но все напрасно. Три дня назад тоже не получилось, какие то прблемы у организаторов, будем подождать.
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Спасибо за ответ! Буду писать на почтуВладимир Елисеевич писал(а):Если не пришло подтверждение, нет регистрации. Я две недели назад, отправил заявку и ждал, но все напрасно. Три дня назад тоже не получилось, какие то прблемы у организаторов, будем подождать.
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину