Выставки AKIHO в России
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Re: Выставки AKIHO в России
Skoreje vsevo ploxo zapolnili formu. Ne mozhno stavit ni kakij tire, zapiatyx v imenax.
I plius nado stavit galochku na odin iz seminarov, ja tohe zapolniala fromu mozhet 5 raz ;-))))))))
Poka Anna ne dala po bashke kak eto pravelno sdelat.
I plius nado stavit galochku na odin iz seminarov, ja tohe zapolniala fromu mozhet 5 raz ;-))))))))
Poka Anna ne dala po bashke kak eto pravelno sdelat.
Once Akita, always Akita !
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Мне с 1-го раза пришло письмо на почту))) заполняла всё, глядя на интер родословную, как там написано, никакой отсебятины и плюс галочки, где семинары
-
- Прикипел
Заполнил все пункты, только в графе клеймо написал нет. Скажете что нужно написать, если нет клейма у мальчика, чтобы наконец получить регистрацию?
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
поставьте что угодно, хоть крестики. Да, форма требует обязательного заполнения всех полей.
если не получится опять - пишите на акихопочту, мы вас проведем
если не получится опять - пишите на акихопочту, мы вас проведем
-
- Прикипел
Регистрацию прошел с Третьего раза. Получил номер 211.Но деньги я перевел 08.08.2013, а регистрация сегодня 26.08.2013.Скан из Сбербанка я отсылал 08.08 на карту 4276*********7643 в 16:14:44.Родословную тоже отсылал.Сейчас что еще послать и куда?
-
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
больше ничего не надо, кроме точной суммы которую вы перечисляли. Можно это в личку написать мне.
Все кто регистрируется, имейте ввиду что ваши номера регистрации - это самое главное, по ним вы будете получать номера на выставке.
Все кто регистрируется, имейте ввиду что ваши номера регистрации - это самое главное, по ним вы будете получать номера на выставке.
А мне что-то клуб не отвечает на письма по поводу брони на базе Огонёк...Хотя ранее было написано
Бронирование номеров осуществляется через оргкомитет AKIHO Fest.
Бронирование осуществляется в порядке очередности подачи заявки.
Очень прошу организаторов ответить здесь или на почту...Если нет мест я поищу другие варианты...
Бронирование номеров осуществляется через оргкомитет AKIHO Fest.
Бронирование осуществляется в порядке очередности подачи заявки.
Очень прошу организаторов ответить здесь или на почту...Если нет мест я поищу другие варианты...
-
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Владимир, ваша заявка уже прошла давно под номером 195 - Aiko Takahiro, SeikenB
Михаил, места есть, размещением занимается Галина Серякова. Письма от вас ко мне в почту не приходили к сожалению. Если можно, перешлите письмо на мой личный ящик. Может быть что-то с пересылкой не так, у нас был взломан ящик АКИХО на прошлой неделе.
Михаил, места есть, размещением занимается Галина Серякова. Письма от вас ко мне в почту не приходили к сожалению. Если можно, перешлите письмо на мой личный ящик. Может быть что-то с пересылкой не так, у нас был взломан ящик АКИХО на прошлой неделе.