Болталка
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: Болталка
так продавцы цену накрутили капец большую!!! Они у нас дороже самых дорогих яиц! Вот и говорю, что спекулируют, конечно хотелось попробовать)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
Ух ты! Какая аваторка!Lena писал(а):так продавцы цену накрутили капец большую!!! Они у нас дороже самых дорогих яиц! Вот и говорю, что спекулируют, конечно хотелось попробовать)))
- Наталья
- Местный
- Питомец / Питомник: Марико Кейко Тора
- Настоящее Имя: Наталья
жалко посылка не дойдет))) приезжай в гости. Знала бы привезла бы их целую кучу))) Буду иметь ввидуLena писал(а):так продавцы цену накрутили капец большую!!! Они у нас дороже самых дорогих яиц! Вот и говорю, что спекулируют, конечно хотелось попробовать)))
- Lena
- Вместе навсегда
Спасибо! мне тоже очень нравится))) Это Аня фотку сделала так красиво!!!дея писал(а):Ух ты! Какая аваторка!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Спасибо за приглашение! Если будешь в наших краях, привози яичек)))Наталья писал(а):жалко посылка не дойдет))) приезжай в гости. Знала бы привезла бы их целую кучу))) Буду иметь ввидуLena писал(а):так продавцы цену накрутили капец большую!!! Они у нас дороже самых дорогих яиц! Вот и говорю, что спекулируют, конечно хотелось попробовать)))
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Re: Выставки AKIHO в России
Дамы, кто из опытных, что есть на турбазе огонек? И что следует с собой взять? Может быть полотенца, одеяла, кипятильник или обогреватель? фен брать, если вдруг собаку придется мыть? Подскажите, плиз, а то уде в четверг выезжаем
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Re: Выставки AKIHO в России
Дорогие давайте из темы в болталку перейдёмMaria&Teru писал(а):Подскажите, плиз, а то уде в четверг выезжаем
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
По поводу феста всё сюда, остались считанные часы, а вопросов море. Что с собой брать, вопрос конечно интересный брать всё что считаем нужным и ещё у кого есть возможность захватить стулья, берите, думаю они лишними не будут.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Ne... chto s saboj brat na akita party my znajem ;-) , a Maria zadala xoroshyj vopros pro postel , adiala, polotenca. Tam vsio budet ? Fen dlia sebia i sobak BRAT !!!
Once Akita, always Akita !
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
ну постельное бельё я даже в поезд беру оно почему то там мокрое всегда, конечно и фен брать(две шт. для себя и соб) а полотенце, ну нам проще, в багажник кинул и пусть едет со мной