А я же просил
Т.е. мысли на тему "что есть форум и как в нем жить". Об этом разговор. А в твоем посте ничего на эту тему я не обнаружилDenis писал(а):Уважаемые форумчане и гости форума!
если у кого-то возникнет соблазн дискутировать, высказывайте пожалуйста свои мысли на указанную тему, а не доказывайте мне, что я не прав.
Наверно я что то замудреное написал, но в первых двух строках:
Это имелось в виду ИМХО!!! И не приведи Господь мне кому то что то приказывать!Denis писал(а):Поделюсь с вами своими размышлениями на тему того, "что есть форум и как в нем жить" (хотя те, кто меня знает, знает, что я не делюсь своими мыслями, если меня не спрашивают)
Все ниже написанное имеет статус выше обозначенного
По поводу Натальиного поста: Если есть вопросы к Наталье - задай их. Но насколько я понимаю писалось о том, что есть питомники в которых есть собаки того уровня, который ищет человек, а так же что и в шоу помете рождаются иногда нешоу, и такие пометы тоже не стоит обходить вниманием. Ну и уж совсем нелепо выглядят твои слова о том, что Наталья ТЕБЕ указывает кого от кого ожидать и как позиционировать. Покажи, где именно?
А вообще, барышни, вы все заблудились в своих терминах и системах измерения. Шоу-брид-пэт-брак... Хоть бы словарь терминов на форуме написали (для меня и таких же непросвещенных)
Я так понимаю, Марин, шоу -это собака получающая на выставке в Лучевом просеке оценку выше дисквал? В шоу ведь она формально участвует?
Марина, все написанные мною слова не имеют целью обидеть тебя, поверь. Ты знаешь, что я к тебе очень хорошо отношусь.
Господа, чтоб еще кто либо не обижался: все упоминания титулов, выставок и классов собак вымышленные, любое совпадение с реальными персонажами является случайным.