НЕ могу молчать!

Kriniza
Местный
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

Re: НЕ могу молчать!

сектанты, бубеныть )))) :36: :36:
Изображение

Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

хехеххе :36: вот так живут разведенцы, у которых не оформлен питомник и счастливы очень, а вам СЛАБО :7:
Изображение
Изображение
Fisa
Прижился
Питомец / Питомник: Анфиса
Настоящее Имя: Мария

Ольга Витальевна писал(а):хехеххе :36: вот так живут разведенцы, у которых не оформлен питомник и счастливы очень, а вам СЛАБО :7:
Изображение
Супер!!! :25: :25: :25:
Вот оно, счастье!!! :7:
Изображение
*Yosh&Ko!*
Прикипел

Не было меня пару дней в этом гадюшнике…..да…..действительно, надо почаще сюда заходить, узнаешь много нового про себя….
Ну что, куры? :36: Накатали тут целых 3 страницы. Пора разнести ваш курятник :96: .
Читаем с мужем вместе с утра и просто ржем :36: :36: :36: , я поцеловала его, он ушел на работу в приподнятом настроении, спасибо вам всем, от души рассмешили :7: …..И такие вещи пишут взрослые люди, у которых есть уже дети :3: …..
Не буду стесняться в выражениях. Не трудитесь писать свои ответы, я больше не буду отвечать, не хочу тратить свое драгоценное время, мне есть, чем заняться. Скопище злобных куриц сидят, и уже не знают чем заняться. Из 1200 с лишним пользователей, зарегистрированных на этом форуме, вас так мало, ну, примерно штук 15, которые постоянно здесь сидят и лезут во все дыры, и целуют друг-друга в дёсны :19: ….
Напишу ответы отдельным индивидам, не хочется на таких даже тратить свое время, вы того не стоите, но все же. Вас Бог особенно мозгами обделил (жаль…)
Отмечу, кто поумней – промолчали и сделали свои выводы….

Начнем с Вас, Lele.

….Так вот, пост про свое счастье и то, что у меня на самом деле все хорошо :2: , я написала одному участнику форума, он сам знает, а вы лезете не в свое дело. Он предположил, что у меня так все плохо, что у меня ничего не получается, что я ничего не успеваю и поэтому пишу сюда такие вещи…..Бред. Счастьем своим надо делиться, когда оно есть – тебя просто разрывает и тебе хочется делится этим с другими, пусть даже врагами, - чтобы и их разорвало… :86: :7: от злости.

Чужие деньги я не считаю, меня мое материальное положение более чем устраивает. Зависть – тут не уместное слово, мне абсолютно нечему завидовать. Если бы я хотела щенков, то покупала бы суку на разведение, с документами. Но как вы не поймете – если я купила суку – то не обязательно для какой-то цели. Не все такие. Я не хочу никаких щенков сейчас, у меня нет времени этим заниматься. Переедем в частный дом, вот уйду на пенсию, тогда, может быть, когда дети будут взрослые, а может и нет. Да, они такие миленькие, хорошенькие – но чтобы с ними заниматься это либо нужны взрослые помощники, либо самой не работать. Хорошо, если у вас есть кому помочь или вы сами имеете возможность их растить.

По поводу прибыли….
ну не знаю. Конечно нужна первоначальная материальная база…но судя по тому, в каким виллах живут владельцы питомников акит и просто кто разводит собачек (ну не все конечно), то прибыль все таки есть.....если учесть, что большинство разведенцев вяжут постоянно своими кобелями, не тратясь на вязку с именитым кобелем , а продают щенков по цене ка будто они с чемпионом мира вязали….не буду спорить короче….может быть здесь я и не права…..

Дальше поехали…

Ну тут уж вообще полный бред, особенно с учетом того, что вторая собака появилась у вас недавно. Надо же….и это только содержание……И где ж вы ее содержите, что б так тратиться то? В хоромах арабского падишаха? А кормите вааще наверное черной икрой :25: .
А может быть вы просто не знаете, сколько стоит хорошая норковая шуба в пол :2: ? А я вам скажу, самая сраная 150000, две-это уже 300000, блин, чуть не забыла, это ж по минимуму!!! :4: …..
Так, для справки, на свою собаку я трачу от 4000-6000 в месяц вместе с питанием +-расходы на ветеринара и непредвиденные. Не вижу у неё от этого несчастной морды, игрушек-погрызушек ей хватает, сыта, выгуляна, а что ей еще надо? Ну да, конечно же, самое главное, правильно Симамото сказала+1 умный человечек:
Главное сколько внимания уделяешь, собаке, ведь единственное, что ей на самом деле надо это чтобы хозяин был рядом.
А не сколько часов вы с ней гуляете.

А Вы, Nyoko?
Еще одна Золушка….
Особенно с учетом ваших зарплат на Украине, вы наверно по 3 норковых шубы в год тратите…..Насколько я знаю, средняя зп по Украине 12000-15000 Российских рублей….Вам самим не смешно :7: ?
А теперь обе , Lele и Nyoko!
А чем вы собственно хвалитесь? Тем что у вас дети подходят и говорят вам в лицр «Мама! Брось ты уже этих собак, удели внимание мне!». Муж говорит, что прибил бы такую жену как вы, и выкинул бы из дома вместе с собаками, хотя он у меня добрый и я плохого слова ни разу от него не слышала, мухи не обидит. А может у вас просто нет мужа :2: ?

А деньги я лучше потрачу не на норковые шубы, и не на собаку (я еще слава Богу в здравом уме и светлой памяти). Я лучше потрачу их на детей, схожу лишний раз куда-нибудь, куплю что-нибудь. А еще куплю им на «лишние» деньги квартиру, чтобы, когда они вырастут, не бегали по съемным хатам всю жизнь.

Да, Касандра, :2: вы правы, умный человечек!
Зачем тратить на них всех свои нервы :2: у каждого свое видение, голову им не приставишь.

Дальше, дорогая AKIRA VRN!!!
Кто меня зацепил и кого мне в своем доме держать – это не ваше собачье дело.
Ну обо всем по порядку.
Про ответственность…….
Если бы мои родные, друзья и коллеги услышали это от вас, то непременно закидали бы вас тухлыми яйцами…
Поэтому идите и убейтесь лучше сами, пока не поздно. Если бы я боялась, как вы пишете ЛЮБОЙ :7: ответственности, то:
Во-первых-я бы до сих пор жила с родителями
Во-вторых- я бы не работала там, где работаю сейчас
В-третьих-у меня дома три животных :кролик, кошка и собака, надо ли объяснять – , но вам, особо одаренным, напишу, что любое животное в доме-пиявки ли это, собаки и или кошки, а может крокодилы- это и есть ответственность.
А может быть вы просто не знаете, что это такое :4: ? Тогда почитайте умные книжки.
Писать сто раз одно и тоже не буду, вернитесь наверх, и прочитайте пост, адресованный Lele по поводу щенков.
Дальше….
У моей любимой девочки нет ничего в планах кроме поспать, поиграть, поесть, погулять и полежать рядом с хозяином, она же всего лишь собака :2: :2: :2: ….а не человек. И еще советую почитать внимательнее предыдущие посты и нашу личную страничку, а потом писать. Вы при всех предлагаете пополнить мне ряды разведенцев, повязав суку не для разведения? Или я что-то не поняла…..А стерилизация дело личное :21: .
Fisa писал(а):Слушайте, форумчане, во-первых, *Yosh&Ko!* сама призналась, что на больничном. Ну пожалейте человека!!! :7: И так все понятно!
Во-вторых, осень, обострения поперли.
А в-третьих, надо во всем искать положительные моменты: посмотрите, как нас всех объединило высказывание одного человека! А почему? Да потому что мы - банда! :mig: Акитобанда!!! :7: И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!!!! :35:
Молчала, молчала, думала я сюда не вернусь? Нет девочка, ты просчиталась....
Ольга Витальевна писал(а):хехеххе :36: вот так живут разведенцы, у которых не оформлен питомник и счастливы очень, а вам СЛАБО :7:
Изображение
Даааа уж у кого в чем счастье, у меня уж точно не в собаках и в их количестве, в жизни есть более важные вещи... :7: :7: :7:Хотя бы дети , например, и их благополучие... :1:
А собаку я свою люблю до безумия. Она у меня самая-самая, любимка :19: :19: :19:. А какой у нее характер :107: , вашим титулованным кобелям и не снилось....

Вот уже и муж вернулся с работы, засиделась я тут в вами, курочки мои :19:
Изображение
....Пойдем с Машкой встречать его, расцеловывать :19: :19: :19:
Оставила вам пищу для размышлений и обсуждения, а то как-то форум стух совсем :4:
Ах, да, чуть не забыла, пока вы тут херней занимались у нас произошли два замечательных события , не скажу :15: ....
Ну ладно...Ура !!!Начинается строительство нашего дома! Скоро будем еще счастливее, а второе событие-точно не скажу, сглазите ведь ведьмочки :4:
Счастливо оставаться
Аdieu! :146:
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда

и не лень было по клавишам стучать :7:
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда

*Yosh&Ko!* писал(а):Не было меня пару дней в этом гадюшнике…..да…..действительно, надо почаще сюда заходить, узнаешь много нового про себя….

Аdieu! :146:
Да кому вы тут интересны то, исчезните, о Вас даже не вспомнят.
Изображение
Fisa
Прижился
Питомец / Питомник: Анфиса
Настоящее Имя: Мария

Ух, вау!!! :2:
Какая ж вы все-таки молодец ("вы" пишу с маленькой буквы, потому что заглавной не заслуживаете. А меня учили писАть правильно и вести себя вежливо)!
А не ленивая какая!!! А говорили, что времени не хватает! И главное, каждому ответила, поименно! :25:
Опять-таки, из позитивных моментов: форумчан против себя объединила, сама с мужем объединилась против форума. Ну одни плюсы в жизни!!! :25:
Я просчиталась? Не думаю! Думаю, что и сообщение это вы увидите и прочитаете, даже если и не ответите.... Уж очень театрально и громко хлопнули дверью...
Мне вот только один вопрос не дает покоя: сколько вам лет???
Не знаю я, к сожалению, где вы живете :3: Хорошо брызгать ядовитой слюной, когда ты где-то далеко сидишь за компьютером. Гораздо тяжелее сказать все в лицо человеку, еще его при этом оскорбляя. А я вот бы с превеликим удовольствием с вами встретилась, чтобы популярно объяснить и показать ваше место в биологической цепочке!
Изображение
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Я бежал за вами три дня и три ночи чтобы сказать как вы мне безразличны :146:
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
КасатиК
Местный
Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Маша

Симамото писал(а):Я бежал за вами три дня и три ночи чтобы сказать как вы мне безразличны :146:
:16: :16:
зато лишний раз можно посмеяться ))))
Ах,да, чего это вы с нами делитесь своими счастливыми событиями? :5: :5: Наверное,чтоб мы тут все умерли от зависти )))))))
А так все посты выглядят,как оправдание, самодостаточному человеку нет смысла приходить и отсчитываться,сколько у него животных,как он их любит,нам вы уже показали себя, каждый о вас всои выводы сделал. Будьте последовательны и постоянны, обещали уйти -уходите
И учитесь общаться с людьми-это пригодится вам в дальнейшей жизни, хотя круг общения у всех разный...
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Не хорошо все это...
Форум - это общественное место, если можно так назвать.
А в общественных местах справлять нужду не принято!!!
Не нравится форум? Так не вопрос! Просто забудьте про него! Вам никто его не навязывает!..
Ответить

Вернуться в «Обо всем»