Выставки AKIHO в России
Re: Выставки AKIHO в России
Большое спасибо за видео!!!!
Наталья, большое спасибо за поздравления с победой нашего Ёхи.
Всех поздравляю победителей на этих двух выставках. Собак было много и много действительно достойных и красивых.
Спасибо организаторам!!!!!!!!! В этом году было лучше, чем в прошлом, а в следующем будет еще лучше!!!! Спасибо!!!!
Наталья, большое спасибо за поздравления с победой нашего Ёхи.
Всех поздравляю победителей на этих двух выставках. Собак было много и много действительно достойных и красивых.
Спасибо организаторам!!!!!!!!! В этом году было лучше, чем в прошлом, а в следующем будет еще лучше!!!! Спасибо!!!!
- Alla_Borisova
- Прижился
- Питомец / Питомник: Томо Но Кими Мариси
- Настоящее Имя: Алла
- Контактная информация:
Всех победителей с победой! Скажите,пожалуйста, в этом году описание собаки также,как в прошлом,на японском языке или с переводом?
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Полностью согласна с Натальей. Японцы еще на моно всех просмотрели, отсудили и сделали свои пометки. Наверное это не очень объективно. И тоже согласно с тем, что наверное не очень правильно, что в расстановку в основном попадают собаки из Японии с АКИХО, это дух солидарности? Еще меня удивило, что на моно фаворитами были красивые тиграши и белые собаки, а на Акихо на сколько я помню в основном всех рыжих повыбирали, за исключением, если не ошибаюсь тигрового кобеля в классе Souken и белого шикарного кабеля в классе помладше. И еще поразило, что многие кабели открыто проявляем агрессию и кидались в рингах на других кобелей, иногда даже на собственных хозяев всегда думала, что агрессия у Акиты это брак...а вы говорите о неподстриженных ногтях в ринге. Поняла, что у моего кобеля просто идеальный ангельский характер, он как настоящий японский самурай невозмутим и спокоен.
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Заполненные графы были с галочками на русском, а пометки эксперта на японском. Нам часть девушка-переводчик перевела, остальное видимо придется самим расшифровыватьAlla_Borisova писал(а):Всех победителей с победой! Скажите,пожалуйста, в этом году описание собаки также,как в прошлом,на японском языке или с переводом?
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Alla_Borisova
- Прижился
- Питомец / Питомник: Томо Но Кими Мариси
- Настоящее Имя: Алла
- Контактная информация:
Ну хоть что-то на русском! В прошлом году с переводом пришлось побегать!
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
ну я видела, что вы, вашего невозмутимого вдвоём держалиMaria&Teru писал(а):он как настоящий японский самурай невозмутим и спокоен.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Ольга Витальевна писал(а):ну я видела, что вы, вашего невозмутимого вдвоём держалиMaria&Teru писал(а):он как настоящий японский самурай невозмутим и спокоен.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Lara&Eita писал(а):Ольга Витальевна писал(а):ну я видела, что вы, вашего невозмутимого вдвоём держалиMaria&Teru писал(а):он как настоящий японский самурай невозмутим и спокоен.
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
мы наконец-то дома. В кратце-очень рада была увилеться со всеми и познакомиться:))
По фото- я рыдаю...у меня нет расстановок вообще,накрылся объектив...
сейчас-спать. Завтра напишу все и постараюсь фото выложить,которые есть
Поздравляю всех участников -молодцы,особенно девочки хэндлерв;)
По фото- я рыдаю...у меня нет расстановок вообще,накрылся объектив...
сейчас-спать. Завтра напишу все и постараюсь фото выложить,которые есть
Поздравляю всех участников -молодцы,особенно девочки хэндлерв;)