Выставки AKIHO в России
- Касандра
- Местный
- Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
Re: Выставки AKIHO в России
Очень ждем красивых фото
у нас есть небольшой кусочек Souken кобели
у нас есть небольшой кусочек Souken кобели
Be yourself no matter what they say
п-к Дакота Начало нового пути
п-к Дакота Начало нового пути
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Вы нас с кем-то путаете! Я стояла под навесом одна с Теру и он спокойно сидел и рядом было еще два кобеля, которые с периодичностью рыкали. Муж стоял отдельно под деревьями. Теру не агрессировал и в драку не лез. Или вы о чем???Ольга Витальевна писал(а):ну я видела, что вы, вашего невозмутимого вдвоём держалиMaria&Teru писал(а):он как настоящий японский самурай невозмутим и спокоен.
Последний раз редактировалось Maria&Teru 17 сен 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Maria&Teru
- Прижился
Ольга и Лариса я не поняла почему смех в мою сторону. Вы видели что мой кобель на кого-то на пал или в драку лез?
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
Предлагаю почитать форум господ Полищук!
Как можно писать то , чего и в помине не было???? Я поражаюсь им!!!!!!!
- Maria&Teru
- Прижился
Все равно будет, что перевести надоAlla_Borisova писал(а):Ну хоть что-то на русском! В прошлом году с переводом пришлось побегать!
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
Вот например,
пишет Ольга:
"Вообще с Лалой был очень трогательный момент. Когда Лалу поставили на первое место, понятно, что это была чистая формальность, все гости из Японии встали со своих мест и аплодировали стоя вместе с экспертами в ринге! Это растрогало прямо до слез, это было очень красивое и эффектное завершение выставки"
А вот что пишет Саша:
"Первые места и победы, это все просто прекрасно. Но для нас оценкой нашей работы стало не это, а то что к нам в палатку после выставки подошел почетный вице-президент АКИХО Mr. Masami Hamada
( он же Специальный консультант Судейского комитета AKIHO (2013) и Президент отделения AKIHO South Akita ) вместе с судьей Mr. Akira Saito (Судья AKIHO с 1996 года) который был в ринге и поблагодарили нас за таких прекрасных собак и доставленное им удовольствие!!! Это на самом деле дорогого стоит. Те кто хоть немного знаком с японским этикетом, понимают о чем я говорю и понимают на самом деле, что это означает!!! Это могли наблюдать все присутствующие на выставке. Я лично до сих пор нахожусь под впечатлением этого визита."
Может это я только этого не видела??? Я наверное не только слепая, но и глухая!!!!
пишет Ольга:
"Вообще с Лалой был очень трогательный момент. Когда Лалу поставили на первое место, понятно, что это была чистая формальность, все гости из Японии встали со своих мест и аплодировали стоя вместе с экспертами в ринге! Это растрогало прямо до слез, это было очень красивое и эффектное завершение выставки"
А вот что пишет Саша:
"Первые места и победы, это все просто прекрасно. Но для нас оценкой нашей работы стало не это, а то что к нам в палатку после выставки подошел почетный вице-президент АКИХО Mr. Masami Hamada
( он же Специальный консультант Судейского комитета AKIHO (2013) и Президент отделения AKIHO South Akita ) вместе с судьей Mr. Akira Saito (Судья AKIHO с 1996 года) который был в ринге и поблагодарили нас за таких прекрасных собак и доставленное им удовольствие!!! Это на самом деле дорогого стоит. Те кто хоть немного знаком с японским этикетом, понимают о чем я говорю и понимают на самом деле, что это означает!!! Это могли наблюдать все присутствующие на выставке. Я лично до сих пор нахожусь под впечатлением этого визита."
Может это я только этого не видела??? Я наверное не только слепая, но и глухая!!!!
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
лучше даже не начинать читать, там свой междусобойчик )Микки писал(а):Предлагаю почитать форум господ Полищук!
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
не,ну вы просто не видели))))видела я.и все про палатку написано правдиво,но есть нюанс!восхищена просто красотой пера.
дело было так.народ,расслабившись стоял вокруг ринга.и консультант,с судьей-милые,вежливые,улыбающиеся люди шли мимо всех и поздравляли,пожимали руки нам всем.было очень приятно,мы благодарили их на ломаном японском,они отвечали на ломаном английском.с мужем моим тоже они сфотографировались.надо повесить на сайте фото я постеснялась,тк была мокрая просто насквозь-что за фото было бы)))
дальше шла палатка украинских гостей,там все радовались и веселились,судьи подошли и к ним.
просто это не было делегацией именно туда,и не выглядело даже так,но вот читаю и начинаю прям потихонечку верить)))
дело было так.народ,расслабившись стоял вокруг ринга.и консультант,с судьей-милые,вежливые,улыбающиеся люди шли мимо всех и поздравляли,пожимали руки нам всем.было очень приятно,мы благодарили их на ломаном японском,они отвечали на ломаном английском.с мужем моим тоже они сфотографировались.надо повесить на сайте фото я постеснялась,тк была мокрая просто насквозь-что за фото было бы)))
дальше шла палатка украинских гостей,там все радовались и веселились,судьи подошли и к ним.
просто это не было делегацией именно туда,и не выглядело даже так,но вот читаю и начинаю прям потихонечку верить)))
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
я под столом от стиля пера украинских заводчиков, я сейчас расплачусь, чесслово...
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
это просто вам всем завидно,наговариваете,однакоЮкка писал(а):не,ну вы просто не видели))))видела я.и все про палатку написано правдиво,но есть нюанс!восхищена просто красотой пера.
Ведь счастлив тот,кто на заре